Alex10 писал(а):поставили с точностью до наоборот
жеееесть ваще Alex10 писал(а):видать всё-таки внутренняя, хотя и говорят, что они не хрустят...
хрустят еще какHICOM писал(а):а я стараюсь пока ремонт не закончу не бухать )))
Так-то не бухал, первый раз менял.
SUNshineNT писал(а):
хрустят еще как
До лета дотяну, там поменяю.
Пыльники наружные рвет на ура отчего-то
Suse
Отчего зло?Suse писал(а):Каллино карданчик же зло?
И по какой это причине,интересно????alex63.72 писал(а):И по какой это причине,интересно????
был слух,что убиваеться автомат выбора передач и прочееSuse писал(а):alex63.72 писал(а):И по какой это причине,интересно????
был слух,что убиваеться автомат выбора передач и прочее
а штатный болтающийся карданчик добавляет ресурса? Grigoriy писал(а):Suse писал(а):alex63.72 писал(а):И по какой это причине,интересно????
был слух,что убиваеться автомат выбора передач и прочее
а штатный болтающийся карданчик добавляет ресурса?
наверное изза того что в нем все болтаеться и не фиксиируеться на механизм выбора передач вибраций меньше.... одна проблема..четкость включения +\- метрdzelik писал(а):Калино карданчик неплохая приблуда, но и самарский стоковый тоже неплохо работает, при знакомом токаре можно втулки поменять и люфт устранить, получится бюджетный калино карданчик...
Вопрос в том нужен ли этот геморой, если в любом магазине запчастей, этот карданчик рублей триста стоит Suse писал(а):был слух,что убиваеться автомат выбора передач и прочее
а че у нас с автоматом уже делать начали??? а я то и не в курсе Сергей 22 писал(а):
а че у нас с автоматом уже делать начали??? а я то и не в курсе ROFL
ну да стоит такой в коробке)))вроде автомат выбора передач
Механизм переключения передач)))извините!за внесение сумятицы в наши ряды....Хорошо срач не успели устроить Suse писал(а):Хорошо срач не успели устроить
Я уже хотел внести свои 5 копеек
По теме : калинокарданчик стоит года 2,5 (или 45000 км) - никаких проблем с ним нету,механизм выбора передач живой
Недавно разболтался хомут кулиса/карданчик,из-за чего пропала сначала задняя,а потом рычаг стал ложиться в обе стороны без подпружинивания обратно Подтянул хомут - все стало замечательно