yaro99 писал(а):Тоже столкнулся с полным непониманием, точнее, нежеланием помочь со стороны отдела з/ч. Куда на них можно пожаловаться? Вот переписка:
18.06.15
"Интересует приобрести элементы шумоизоляции, которые стали устанавливаться на конвейере на новые Приоры с 2014 года(изображены на картинке: http://www.ladakalina.ru/uploads/posts/2014-02/1391886875_priora-21.jpg ). В автосалоне удалось разглядеть номер на одной из них: 21720-5007564 Однако, в отделе з/ч сообщили, что их в каталоге нет и они не доступны для заказа. Хотелось бы узнать когда они появятся в продаже, их правильное наименование и каталожные номера. Одновременно хочется узнать, совместимы ли данные детали с автомобилями 10-го семейства при условии, что на а/м установлен ВУТ от Приоры? "
22.06.15
"Добрый день, Чистяков Я Б! Спасибо за обращение. ОАО АВТОВАЗ не рекомендует вмешательство в конструкцию автомобиля. Информацией по переоборудованию не располагаем. С уважением,"
Отдел по работе с контрагентами.
22.06.15
"Уже задавал вопрос, но, видимо придется продублировать, т.к. из всего вопроса ответили лишь на последнее предложение. Итак вопроос: "Интересует приобрести элементы шумоизоляции, которые стали устанавливаться на конвейере на новые Приоры с 2014 года(изображены на картинке: http://www.ladakalina.ru/uploads/posts/2014-02/1391886875_priora-21.jpg ). В автосалоне удалось разглядеть номер на одной из них: 21720-5007564 Однако, в отделе з/ч сообщили, что их в каталоге нет и они не доступны для заказа. Хотелось бы узнать когда они появятся в продаже, их правильное наименование и каталожные номера. "
23.06.15
"Добрый день, Чистяков Я Б! Спасибо за обращение. 21900-5007564/565-00 уплотнитель обивки моторного отсека левый и правый доступен для заказа. По вопросу применяемости на Ваш автомобиль обратитесь к дилеру. С уважением,"
23.06.15
"Третий раз вынужден обратиться с тем же, по сути, вопросом. Итак вопрос: "Интересует приобрести элементы шумоизоляции, которые стали устанавливаться на конвейере на новые Приоры с 2014 года(изображены на картинке: http://www.ladakalina.ru/uploads/posts/2014-02/1391886875_priora-21.jpg ). В автосалоне удалось разглядеть номер на одной из них: 21720-5007564 Однако, в отделе з/ч сообщили, что их в каталоге нет и они не доступны для заказа. Хотелось бы узнать когда они появятся в продаже, их правильное наименование и каталожные номера.■ В предыдущем Вашем ответе отсутствует информация о центральном элементе, который располагается на ВУТ, его каталожный номер, наименование. Также немного смущает информация, которая была предоставлена: я разглядел на детали номер 21720-5007564, а Вы сообщаете о том, что каталожный номер деталей 21900-5007564/565-00. Деталь с индексом 2190-┘ точно устанавливается на Приоры, при том, что я видел деталь с индексом 2172-┘? Дайте уже, пожалуйста, развернутый ответ! "
24.06.15
"Добрый день, Чистяков Я.Б.! Спасибо за обращение. НЕ имеем возможности комментировать то, что Вы где-то и как-то разглядели. Рекомендуем обратиться к официальному дилеру, специалисты которого определят по каталогу номер детали, которая применяется на Ваш ХТА. С уважением,"
24.06.15
"Четвертый раз прошу Вас сообщить мне каталожный номер и название центрального элемента шумоизоляции, которые стали устанавливаться на конвейере на новые Приоры с 2014 года(изображены на картинке: http://www.ladakalina.ru/uploads/posts/2014-02/1391886875_priora-21.jpg) Еще раз повторяю, что обращался к официальному представителю АвтоВАЗ, в имеющемся у них каталоге на Приору данных деталей НЕТ, поэтому повторно прошу подтвердить, что на Приоры (при полном отсутствии схожести кузовов в предполагаемом месте установки) устанавливается именно деталь 21900-5007564/565-00, а не 21720-5007564/565. "
24.06.15
"Добрый день, Чистяков Я Б! Спасибо за обращение. Применяемость детали определяется под VIN код автомобиля. В случае переоборудования автомобиля рекомендациями и информацией не располагаем. С уважением,"
это уже похоже на издевательство с их стороны... Зайду в салон сегодня, срисую с выставочного образца вин-номер, может. тогда ответят?
. Я уже обращался по поводу молчания вазовских служб при " неудобных вопросах" к руководству отдела по работе с потребителями. Обещали разобраться. Назвал конкретный раздел сайта " Ладаонлайна" . Видимо сильно заняты текущими проблемами...