SergVin писал(а):Вот что заметил
показали сварочный комплекс Калины, безлюдное производство, он имеет сад роботов 360шт, то есть очень высокая степень автоматизации сварки кузова. И тут же "новый" цех сварки Ларгуса, где детали свариваются ручными клещами и транспортируются вручную. От специалистов знаю, что через 2-3 года там люди становятся инвалидами (при сварке выделяются опасные пары цинка). Так какие новые технологии получил Ваз от Рено хочу спросить я у Комарова?
Вы правы почти на 100%. Новое пока только то,что на ВАЗе освоили современную "ОТВЕРТКУ" на первой нитке главного конвейера при покровительстве кремлёвских "небожителей".Получили доступ к бюджетной поддержке и механизмам отмыва на законном основании. Надежда на получение новых технологий пока сохраняется,но это возможно только после перехода полного контроля над ВАЗом со стороны новых хозяев с японским прищуром и французским макияжем .
С уважением! Ю.К.Целиков.Lednik писал(а):Kuzmich2
C наступающим, Юрий Кузьмич!
Спасибо! С приходом года Змеи!
" Кто далеко и те кто рядом
Всех поздравляю с "Новым Гадом!"
Пусть "Змей-горыныч" в этот год
Коррупцию в стране сожрет".
Я это уже написал в ФОРУМЕ "Лада-Калина-Клуб".
Почти три месяца у меня были сбои в компьютере и связь через "Волготелеком" барахлила. Пришлось расторгнуть договор и перейти на связь через "МЕГАФОН"овский модем. Так что буду чаще заглядывать в этот раздел "ладаонлайна". Удачи!