CCCER писал(а): шипы вылетают достаточно быстро.
дай мне любую фирмишную шиповку и я её оставлю без шипов задень rg-45 писал(а):
CCCER писал(а):
шипы вылетают достаточно быстро.
дай мне любую фирмишную шиповку и я её оставлю без шипов задень
За первую 1000 км обкатки вылетело 4 шипа, ездил в щадящем режимеserega ## писал(а):смысл брать ее за 5000 б/у на двух
если обуты на хорошем литье,бери Dangerous писал(а):если обуты на хорошем литье,бери
Не, это тока за резину 5000 = 4 колеса.serega ## писал(а):Не, это тока за резину 5000 = 4 колеса.
прикинь цену на диски +5000,и думай че лучше,
бу или новьё CCCER писал(а):Нормальная резина по снегу особенно, шипы вылетают достаточно быстро. На финской не ездил
финской шиповки и не было вроде. Из за пошлин. Потом пошлины задрали еще выше, и все производствы перетащили в россию. Про шипы подтверждаю.
Ездил на финской 1, шипы после 3 зим были на месте.serega ## писал(а):Люди кто катался на шинах nokian hakkapeliitta 4 РОССИЙСКОГО производства? Чем она отличается от Финляндии?
Нордман-4 что ли?
Ездил 3 зимы на Нокиан ХКПЛ-4. Всеволжская.
Выбирал резину коллеги на авео, выбрал Нордман 4. ИМХО тоже самое.serega ## писал(а): Чем она отличается от Финляндии?
Дубеет быстрее Zontik писал(а): хака всегда была премиальной резиной.
В этом году у нас на Хакку Эр цена упала (видимо сказывается расейское производство) - в прошлом годе была кошерной, посему взял тогда Нордман РС (по рисунку протектора бывшая Хакка).Штейгер писал(а):В этом году у нас на Хакку Эр цена упала (видимо сказывается расейское производство) - в прошлом годе была кошерной, посему взял тогда Нордман РС (по рисунку протектора бывшая Хакка).
Потму что хака р2 вышла ))) так обычно пролисходит когды выходит новая модель. На хаку 7 в этом году цена тоже упала, догадайтесь почему На гисловед нф5 тоже.Повелитель писал(а):Вы считаете состав резины и соблюдение технологии и контроля качества в Финляндии и в Кукуево одинаковые?
Вот это главный вопрос имхо конечно, это не всегда так, есть люди довольные, а есть те кто отбалансировать шины не могутПовелитель писал(а):технологии и контроля качества в Финляндии и в Кукуево одинаковые?
Нононононо!!! Про Кукуево попрошу с уважением!Бермадей Кукуевич писал(а):Нононононо!!! Про Кукуево попрошу с уважением!
И правда, речь о Всеволжске!