НЕСТЕР писал(а):Возьми обычный Китай. Прораб или ещё что. У меня уже 4 год пошёл. 2.2 Квт. Тянет всё. Даже электро пилу 2.2 Квт. Главное это пусковой ток чтобы выдержал. А остольной инструмент.кроме сварки весь тянет
+100,пользую 2,2 кВт "Aiken" пуск 1,5 кВттного компрессора выдерживает(красил на даче)
И,что важно,это -вес,его всегда можно одному погрузить-выгрузить.
А если 3-4 кВт то там уже под 60 кило будет.
PS Зимой заводил,-без проблем.ПавелР писал(а):PS Зимой заводил,-без проблем.
У меня при 0 уже фиг заведёшь. В чём проблема не решил. Но и в холод не нужен.Саня1512 писал(а):Доброго времени. По случаю приобрел вот такой "АБ-4-Т/400-М1" большой, мощный 4 кВт на одну фазу, правда весит он не хило 119 кг.
он вроде трехфазный?
и 4квт это на три фазы....
или я путаю....Саня1512 писал(а):да 3-х фазный, каждая фаза 4 кВт
Движок 12и киловатник потянет?nestor писал(а):В холод не заводиться совсем почему то.
а у тебя есть ручной привод воздушной заслонки( подсос по нашему) я свой в -15 заводил и то на пол подсоса, как завелся убрал дал 1мин поработать и потом уже нагрузкуИгорь2107 писал(а):nestor писал(а):В холод не заводиться совсем почему то.
а у тебя есть ручной привод воздушной заслонки( подсос по нашему) я свой в -15 заводил и то на пол подсоса, как завелся убрал дал 1мин поработать и потом уже нагрузку
немного с карбом поплясать надо и будет заводиться....
подсос есть у всех, если нет авто подсоса)Тимыч писал(а):Дшорук
может тогда сразу сварочный генератор взять?
Да у меня есть хороший инверторный сварочник, да и может можно будет болгарку и дрель подключить, чтоб зачищать.
А во вне рабочее время приятным бонусом будет использование на рыбалку
Добавлено спустя 37 секунд:
Agsyn писал(а):мало мощные рассчитаны всего лишь на 500 часов работы. те. это на два года всего. Если это устраивает, то совет выше верен.
что сейчас можно купить за пять?