McRae писал(а):Че с комфортом - сильно шумно?
Да, пипец как Вот представь, что у тебя дверь одну сняли - вот примерно как без неё McRae писал(а):neprezent
Туда штатно ксенон ставился? Надо брать тогда
Добавлено спустя 24 секунды:
Kirill111
Ну хоть оппозит, уже радость.
Да, но подозреваю что машин таких мало.
И чем радостнее? )))McRae писал(а):Kirill111
Ну хоть оппозит, уже радость.
в чем радость?
В том что для того чтобы свечи поменять надо пихло вытаскивать?
Это как на сарайной овощной субаро типа того:
оппозитный двиг.
Спрашивается накой хер он там нужон! Центр тяжести понизить? ага... с багажником на крыше. McRae писал(а):Там же полный привод, надеюсь?
Салон уныл. Но вроде не ломается. Че с комфортом - сильно шумно?
Привод полный. Шумно ли ? Ну обычный гольф класс, шумка дополнительная не помешала бы
neprezent писал(а):Поздравляю.
Могу продать на эту машину
спасибо за поздравление , по з/ч пока ничего не нужно
S a v a писал(а):Поздравляю!
McRae писал(а):Туда штатно ксенон ставился?
в максималке с люком
RoN писал(а):в чем радость?
прикольный звук при ускорении
webmines писал(а):поздравляю! Купил ты себе вечную машину!)))) один раз купил - потом фиг продаш)))
пасиб на самом деле я бы не назвал их неликвидами, живые машины и по средней цене уходили за неделю-две. Я смотрел такую же черную в трейд ине с пробегом 30, 10 год, за 730 без торга, меня насторожило черное масло в двигле и то, что нельзя было прокатиться нормально или загнать на подъемник, пока я думал, ее продали, висела всего 15 дней. Висят больше месяца либо за дорого, либо с пробегами +-100.
Кстати, какие форумы есть хорошие по субарам ?Kirill111 писал(а):Так чо и привод недоложили?
полный там привод. С такого кузова, только импреза которая раньше продавалась , даже на 1,5 полный привод был по умолчанию