Чайник55 писал(а):За 500 я бы Короллу поискал года 2008...
Имхо в новом кузове не упёрлась. Может авенсиса какого.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kaktus123 писал(а):Брать планирую на 2-3 года.
kaktus123 писал(а):Калина хетч 2008
Ну и катай дальше.kaktus123 писал(а): альмеры не рассматриваю,тк ну совсем к ним душа не лежит.
Ну Альмера, которая Самсунг, а не нынешний гибрид с Логаном в целом ничё так, есть там свои болячки конечно.
kaktus123 писал(а): Да если кто знает,как по надежности у них автоматы?А
В Ниссанах Джатко стоит, контора достойная, так что проблем с ним быть не должно, да и классический он там, хоть и не шибко будет из-за этого экономичен, но зато надежен.Чайник55 писал(а):За 500 я бы Короллу поискал года 2008...
Хочу год от 2011.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
nestor писал(а):Чайник55 писал(а):За 500 я бы Короллу поискал года 2008...
Имхо в новом кузове не упёрлась. Может авенсиса какого.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kaktus123 писал(а):Брать планирую на 2-3 года.
kaktus123 писал(а):Калина хетч 2008
Ну и катай дальше.
Что самое удивительное Калина почти не доставляет проблем,сейчас пробег уже 80,после 100 ки наверно начнутся проблемы.Да и ино никогда не было,хочется уже что то другое попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
d.dmitry писал(а):kaktus123 Из первого поста, тиида будет надёжней и комфортней.
Про ноут все знают что жёсткая подвеска.
Полуседан даже не думай, кроме фольксвагеновского фантика нифига хорошего.
Спасибо за ответ. Буду смотреть тогда и ноуты и тииды,а там на что душа больше ляжет.Ken13 писал(а):У жены ноут первый дорестайловый. Двиг 1,4
В том числе на нем по ипиням неглубоким ездим: грибы, природа.
Ломаться там нечему. Даже цепь, а не ремень.
Внутри заметно больше чем кажется внешне. Высокая посадка. Почти жип ))
Жрет капли.
Покупкой довольны.
Как альтернативы тиида, но ноут попрактичнее все же. ИМХО
Из минусов-жесткая подвеска. как было уже сказано. И, пожалуй, относительно быстро изнашивающиеся тормозные колодки.
солярисы, полуседаны сравнивать просто неразумно. Все-таки Ноут-это настоящий качественный автомобиль в своем сегменте.
Спасибо за комент! Я в Ноуте то ездил,в Тииде нет. Дело до покупки дойдет обязательно сравню что и как.Сам склоняюсь к Ноуту.
А как у них кузова?Сильно гниют?kaktus123 писал(а):Ken13 писал(а):У жены ноут первый дорестайловый. Двиг 1,4
В том числе на нем по ипиням неглубоким ездим: грибы, природа.
Ломаться там нечему. Даже цепь, а не ремень.
Внутри заметно больше чем кажется внешне. Высокая посадка. Почти жип ))
Жрет капли.
Покупкой довольны.
Как альтернативы тиида, но ноут попрактичнее все же. ИМХО
Из минусов-жесткая подвеска. как было уже сказано. И, пожалуй, относительно быстро изнашивающиеся тормозные колодки.
солярисы, полуседаны сравнивать просто неразумно. Все-таки Ноут-это настоящий качественный автомобиль в своем сегменте.
Спасибо за комент! Я в Ноуте то ездил,в Тииде нет. Дело до покупки дойдет обязательно сравню что и как.Сам склоняюсь к Ноуту.
А как у них кузова?Сильно гниют?
Конкретно наш енот 2007 г.в.. Хранение под открытым небом. Гнили-ржи не обнаружено. Правда термоядерными реагентами как в той же Москве у нас улицы не посыпают.Чайник55 писал(а):За 500 я бы Короллу поискал года 2008...
А я бы Котавию.tankistRKKA писал(а):я бы калину 2 или гранту на автомате посмотрел. Новое. да и дешевле в обслуге всяко.
BlackCorsair писал(а):tankistRKKA писал(а):я бы калину 2 или гранту на автомате посмотрел. Новое. да и дешевле в обслуге всяко.
ничего личного, но как сочетается ваша рукалицо с этим
Str_a писал(а):А как двигатель dci 1.5 (66 KW) 90л.с,
Так в России дизеля вроде не было, тут вам только ваши помогут.Вова Длинный писал(а):Что Тиида, что Ноут внешне вызывают отвращение. Но те, кто на них ездят - в жутком восторге.
у моего знакомого тиида. внутри там все нормально. удобно, места много, едет ничего для своего класса. про внешность он и сам говорит - машина норм, но снаружи пипец.kaktus123 писал(а):Я в Ноуте то ездил,в Тииде нет. Дело до покупки дойдет обязательно сравню что и как.Сам склоняюсь к Ноуту.
А как у них кузова?Сильно гниют?
Тиида больше, салон комфортней. В остальном очень похожи. Кузова хорошо фосфатируют. Грунт хороший. Пробить камушком краску+грунт трудно. Так что гнилья я лично не видел.kaktus123 писал(а):Да если кто знает,как по надежности у них автоматы?Автомат не самоцель,но если попадется экземпляр с автоматом,то рассматривать его или нет?
Автоматы на Тииде и Ноуте неубиваемые. Надёжные и простые. Причём очень хорошо к двигателю адаптированы, т.е. машина на автомате не тупит, едет нормально. Так что Тииду и Ноут на автомате можно рассматривать смело.