TDream писал(а):Поменяй местами передние колеса. Если руль будет косить в другую сторону - кривая резина, если ничего не изменится -
У меня так. ПРичем ещё руль с разным усилием крытиться по сторонам. Хотя резина 14 год . ХАНКУК.ccr писал(а):на развал однозначно поеду
Езжай... Хуже не будет (если, конечно, стенд нормальный и развальщик с мозгами и совестью) TDream писал(а):ccr писал(а):на развал однозначно поеду
Езжай...
Хуже не будет (если, конечно, стенд нормальный и развальщик с мозгами и совестью)
нормальный, уже не в первый раз езжу к нему
Добавлено спустя 5 минут:
nestor писал(а):TDream писал(а):Поменяй местами передние колеса. Если руль будет косить в другую сторону - кривая резина, если ничего не изменится -
У меня так. ПРичем ещё руль с разным усилием крытиться по сторонам. Хотя резина 14 год . ХАНКУК.
нет, тут уж явно смотрел на резину, а так ничего подозрительногоccr писал(а):нормальный, уже не в первый раз езжу к нему
Ну дык съездил, результат есть?
ccr писал(а):тут уж явно смотрел на резину, а так ничего подозрительного
Да, это серьезная диагностика...ccr писал(а):Сменил 175/65 на 185/60 и руль чуть косит левее, на глаз видится, но на дороге стоит прямо, при торможении не уводит, мне пора на развал?
Может быть было попадание в яму (сильный или даже не очень удар).