Hans11 писал(а):Убунта и есть сорт линукса.
Имхо, если комп новыми железками, то убунту годен., если железо старое, то lubuntu или simply linux.
Спасибо за инфу.Пeтpoвич писал(а):Если играешь на компе в игрушки... то линукс у тебя временное явление, все равно вернешься к форточкам. Не ты первый, не ты последний.
Не играю. Даже стандартного пасьянса нет. Исключительно для дела надо.veter писал(а):Исключительно для дела надо.
Ну тогда с ...богом! И Линуксом
а чо за дело то? секрет?Пeтpoвич писал(а):realist писал(а):И сейчас на ней
И второй ОС у тебя нет... типа виндовс?
на работе каждый день винда, так что ностальгии не испытываю veter писал(а):хочу зарядить убунтой как второй осью
1 неделя - сидишь в убунте каждый день
2 неделя - почти каждый день
3 неделя - раз в неделю
4 неделя - ставишь на бук винду или бук просто валяется не включаясь.
как то так....
зы. Сидишь ты на лоле в убунту, красота ...надо какую то прогу включить... фигвам, она только под виндой. Выключаем бук - идем к компу... включил прогу и засел на лоле в винде.... профит. И так несколько раз. А потом думаешь нафиг прыгать если все это работает под виндовс. У меня так было.
Добавлено спустя 42 секунды:
Кстати Хакинтош я ставил с таким же результатом Пeтpoвич писал(а):...надо какую то прогу включить... фигвам, она только под виндой.
+1 вот это немного напрягает. Щас вон пока тестим. Посмотрим чего выйдет.Shrek писал(а):Не надо популяризировать линукс. Сидится на винде? Вот и сидите.
+1
А если сверлит... LiveCD любой из сборок линукса.Lukast писал(а):Иногда ловлю себя на мысли, что не плохо бы было вот ту программку-приложение привычную виндовую установить...а никак))
И что мешает. У меня помню на lubuntu и msoffice и skype стоял. На моей памяти, единственное, что к линуксу не смог прикрутить, так это сканер canon. Ну и ещё с игрухами с 3d могут быть проблемы. Они не все под winoм млгут пойти. Сейчас на нетбуке стоит simply linux,и проблем не вижу. Правда, на нем нет потребности в виндовском софте.Shrek писал(а):Не надо популяризировать линукс. Сидится на винде? Вот и сидите.
Вот винда хр уже устарела, а новую надо покупать у какого то олигарха билла гейца, плюс не на всё железо можно новую винду поставить, это значит надо и комп покупать. А линукс пожалуйста качай и ставь бесплатноGordan писал(а):его качнуть с VLSC
зачем просить, всё есть на торрентах
Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] Оригинальные Русские образы (Все редакции)
Gordan писал(а):с новым платным каспером засада
а зачем он нужен? - вопрос риторический, можно не отвечать.Gordan писал(а):
не надо, интернет рулит. все качается, все крякается.
Rover_61reg писал(а):
Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] Оригинальные Русские образы (Все редакции)
ога прям всё
Цитата:Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!
даже если может гдето скачаешь ломаную еще вопрос на на старом железе где стояла ХР это встанет и как оно будет там работать?
+ дрова еще надо искать, кароче танцы с бубном обеспечены.
а линкус прямо из коробки ставится и сразу всё работаетприорист писал(а):ога прям всё
а что есть какие-то из особого говна, которых нет в свободном доступе?приорист писал(а):Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!
с вами всё ясно...
А ещё блин советы в интернетах раздаёт
приорист писал(а): на на старом железе где стояла ХР это встанет и как оно будет там работать?
а это чьи слова
приорист писал(а):Вот винда хр уже устарела, а новую надо покупать у какого то олигарха билла гейца,
И чем же она устарела?
Чего она не может такого, что может линукс или та же виста/7/8, андроид наконец?