на них море нареканий, насколько я знаю.
Добавлено спустя 50 секунд:
FoxhounD писал(а):Я думаю самый ликвидный и беспроблемный вариант это атмо мотор 1,6 и классическая акпп
медленный очень, чуть ли на 12 секунд разгоняется, а дсг за 8)))
4 секунды - это много.Кабанидзе писал(а):на них море нареканий, насколько я знаю.
Тогда ДСГ-6 infeligo писал(а):Б.У. 1.4тsi с DSG лучше не брать?)
Надо братьTurner писал(а):Лучше всего сильно б/у 1,8 с DSG сухой 7-ступкой. Желательно чипованный.
самый жЫр это когда на движке и дсг чип от разных шараг Turner писал(а):Лучше всего сильно б/у 1,8 с DSG сухой 7-ступкой. Желательно чипованный.
добрый ты)))))))Кабанидзе писал(а):на них море нареканий, насколько я знаю.
FoxhounD писал(а):Я думаю самый ликвидный и беспроблемный вариант это атмо мотор 1,6 и классическая акпп
4 секунды - это много.
если бы 12 это ещё нормально
официальные цифры для 1.6 АТ - 14.1 с до 100 км.ч.Eddi писал(а):Кабанидзе писал(а):на них море нареканий, насколько я знаю.
4 секунды - это много.
если бы 12 это ещё нормально
официальные цифры для 1.6 АТ - 14.1 с до 100 км.ч.
Да, полоседан акпп-6ст, за 13 с копейками разгонялся до 100кмч, замер с ноутбука прогой сканмастер елм2.Цитата:Автомобиль Поло седан, пробег 30000км.
Двигатель 1.6 CFN
Жалоба клиента: стук при холодном запуске, подозрение на гидрокомпенсаторы.
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0
Теперь назовите причину проишествия Кабанидзе писал(а):на тест-драйве дсг шикарно переключался,
В пробках на нем постой хотя бы полчаса, и лучше бы чтобы дсг уже была не совсем новаякола писал(а):Skoda Octavia 14 года, полетела DSG и движок жрёт масло ГБЦ под замену, а пели песни что с 14 года всё пучком с DSG
ваг это что то господа.
https://www.drive2.ru/l/9557488/
У меня коллега говорит что с 15го все пучком) У него такая октавия))
Turner писал(а):Киа сделала идеальную октавию - 2.0 акпп кожа нави лямтриста.
Оптима что ли?