nestor писал(а): Всё работает-выключили,утром черный экран и всё.
смарт параметры диска глянь.
Похоже сыпется.
Особенно параметр 5 Reallocated Sectors Count
Должен равняться нулю. Если парамет растёт - диск в помойку.nestor писал(а): Но я диск поменял а проблема осталась. Диск отдал со своего компа рабочий.
нужно знать причину, рабочий диск вчера - может стать нерабочим здесь и сейчас.nestor писал(а):Оказался жесткий диск в хлам.
nestor писал(а):Диск отдал со своего компа рабочий.
А что его убивает? не БП?Rover_61reg писал(а):А что его убивает? не БП?
А вот х его знает. Сегодня обнаружил что свет в квартире моргает. Может и из за этого. Так как телевизор гикнулся тоже. Перестал запоминать каналы.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=370536&highlight=nestor писал(а):Rover_61reg писал(а):А что его убивает? не БП?
А вот х его знает. Сегодня обнаружил что свет в квартире моргает. Может и из за этого. Так как телевизор гикнулся тоже. Перестал запоминать каналы.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=370536&highlight=
из за этого не может быть. разные виндоус ставите?sigal2114 писал(а):из за этого не может быть. разные виндоус ставите?
Забыл отписаться. ЖД посыпался адски.nestor писал(а):sigal2114 писал(а):из за этого не может быть. разные виндоус ставите?
Забыл отписаться. ЖД посыпался адски.
странно обычно комп не грузится если жёсткому хана.приорист писал(а):линукс ваще без хд может работать
но на этой системе мало кто работает.nestor писал(а):Посмотреть смогу только на днях. Винт я ему менял. Охлаждение нормальное. Блок питания тоже менял год назад.
Кроме инета не используется.
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Может ещё кто посоветует как управлять родительским компом на расстоянии. Я их конечно очень люблю , но задолбался каждый день гонять настраивать за 50 км.
"Тимвювер" установи - элементарно и очень удобно!nestor писал(а):
Может ещё кто посоветует как управлять родительским компом на расстоянии. Я их конечно очень люблю , но задолбался каждый день гонять настраивать за 50 км.
Тайм вивер попробуйте.
А по поводу слёта винды, у меня тоже она часто слетала, пока не поставил лицензионный антивирус.SlavaOlik писал(а):похоже на то что жосткому диску приходит крышка,
nestor писал(а):Забыл отписаться. ЖД посыпался адски.
Rover_61reg писал(а):странные боты - разговаривают с прошлыми сообщениями топиксиартера...
Ну хоть какое то движение должно быть)))