kotmu писал(а):И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
Что скажет лол?
не знаю что скажет ЛОЛ, но УК скажет что уедешь по 111 статье годков так на 3-5 [Fred] писал(а):kotmu чо выепываться. ты вроде адекват. я вот, напрмимер, принципиально на бордюр не заезжаю и у дорожек пешиков не ставлю. просто не хочу быть козлом.
Ещё раз внятно напишу.
Сначала сфоткали жену знакомого, сегодня уже его машину.
Тема не о правильности парковки.
Тема о том, что может прилететь обратка.
Я думаю, что очень серьёзно может прилететь. У нас не Германия.Цифра писал(а):Да ладно вам, вы серьезно? Все эти грозные ломальщики челюстей на словах в реале безобидные люди.
Парни. Вы очень ошибаетесь насчёт УК. Насчёт желания и возможностей полиции искать кого либо где либо.
Вы просто не имеете практического опыта.
И в реале - некоторые люди очень не безобидные. Они даже интернет не читаютkotmu писал(а):Сначала сфоткали жену "знакомого", сегодня уже его машину.
чего там про "братишку ремуса" и "одного знакомого" было?
хочешь сказать что эта милая пара гадит не только несоблюдением ПДД но и разозлила кого-то так что он не ленится фоткать регулярные выходки неадекватов и передавать куда надо?
так тут не перед судом "правду" искать а о своем поведении задуматься... дальше меры то покруче пойдут...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kotmu писал(а):Парни. Вы очень ошибаетесь насчёт УК. Насчёт желания и возможностей полиции искать кого либо где либо.
а че тебя искать то при таких раскладах? твои ФИО и адрес в суде куда потерпевший недошел...
сами себе отягчающих наберут, а потом строят из себя целочек - оговорили... да недоказали... невиноватая яkotmu писал(а):реале - некоторые люди очень не безобидные
серьезные люди в суд не пойдут, так все найдут и решат если надо...
а шпана сядет чтоб она о своей "небезобидности" не думалаkotmu писал(а):И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
Что скажет лол?
Месть это блюдо , подается подается холодным (С)
Так понимаю, что многим непонятно, что государству мало нас щипать штрафами, оно предложило еще чтоб мы перепистились из-за него. А ведь настрой ТС небезоснователен. Интересно то, что самые отчаянные приветствовальщики начинаний поди самые ярые антисталинисты. Типо тогда стучали же от подлости и личной неприязни, а ща будут за идею, ога... поверил