Женя писал(а):сейчас смотрю резюме, что то они, вроде, бегут от туда
потому как работа плятская донельзяЖеня писал(а):Я почему спрашиваю.... сейчас смотрю резюме, что то они, вроде, бегут от туда. Вроде повышали же. Тыщ 35-40 было. Порезали что ли?
есть знакомые менты. все как один говорят,что все халтуры "порезали" и сейчас чистоганом выходит 40-45брат шумы писал(а):все халтуры "порезали"
Какие?
брат шумы писал(а):сейчас чистоганом выходит 40-45
А было?O Michl писал(а):Зависит от должности, выслуги.
Думаю от региона ещё зависит. Для Москвы и МО 40 мало. Для Омска 35 это лучше условия, чем в МосквеЖеня писал(а):Думаю от региона ещё зависит.
Оклады для типовых должностей утверждаются на самом верху.
От региона зависит лишь коэффициент. У нас - 1,15.
В Иркутске - больше. В Москве - меньше.Женя писал(а):Я почему спрашиваю.... сейчас смотрю резюме, что то они, вроде, бегут от туда. Вроде повышали же. Тыщ 35-40 было. Порезали что ли?
2 мусорёнка в корефанах помнится были.
Почему были? Потому-что с этими гнилухами по определению не может быть нормальных отношений. Туда идут только отбросы общества, не пристроившиеся в гражданской жизни.
Так к чему я это? Жена с одноклассницей созваниватся периодически. Говорит муженьку её так до сих пор з\п не поднимали, с самых реформ, когда им вкинули чуть ли не 2,5 раза.Женя писал(а):З/п участкового, дознавателя, следователя?
30-60 в среднем по уралу
сильно зависит от звания, чем больше звание тем больше зп
майор в среднем 50-60 получает у насЧапай писал(а):но вроде 30 000 родственник имеет пенсии
Чапай писал(а):звание майор
край 25 с полной выслугой(32) и с хорошей должностиЧапай
ну что ты за пургу несёшь?
Для пенсии выслуги надо от 20 лет.
25 - никогда не было.
Чапай писал(а):30 000 родственник имеет пенсии, звание майор
Майор - максимум начальник отдела.
Выслуги надо иметь лет 30 и более, для такой пенсии.
Чапай писал(а):чем больше звание тем больше зп
Вообще - то зп зависит от должности.