Люрр писал(а): Сухое, мокрое мне ни о чем не говорит достали вы меня...
бери сухое, но не брют XADZZOX писал(а):
Ара , ты еще спроси как ормянский коньяк делают
Делал раньше много вина. В общем по всякому эксперементировал с сахаром. Нужно добавить, что в разные годы виноград может быть слаще или кислее. Короче весь сахар один х*р перерабатывается в алкоголь.
Чтобы сделать егосладковатым, надо приостановить процесс брожения. Делают по разному. Кто нагревает до 67 гр (вроде так), кто крепит спиртом. На вкус тоже разное . Может быть и терпким, такое любил, щас аллергия на него. В подвале стоят по 3 литра банки с 1990 г по одной .
Пил 18 летнее, хз не гурман
Сам ты Ара, адыг проклятущий XADZZOX писал(а):негоже стесняццо своей ормянской национальности. ормяне неплохой норот
Ну вот и целуй их под хвост Бермадей писал(а): наастаящи уино должень бить красьни и кисьли
Шафраньчик за рупь 17 самое оно,
потом здравствуй геморройчик
XADZZOX писал(а):
Нет уж наккуй , не принимается, сказал
АРАбела, пусь и будет арабелла
Инстинкты ормянские взыграле
А вам, Ксаджох, я выдам парабеллум... Бермадей писал(а):апчоммтут..,?ииииик....
карочи жи эсьт, наастаящи уино должень бить красьни и кисьли, даа эсьт карочи э!
Пейте сами эту кислятину.. Настоящее вино должно быть крепким и сладким - портвейн, мускат и т.п. Шульц писал(а):А вам, Ксаджох, я выдам парабеллум
Эту цитату говорил сын турецкоподданного, а не ормяскоподанного или оренбуржецкоподданного Шульц писал(а):XADZZOX писал(а):
Нет уж наккуй , не принимается, сказал
АРАбела, пусь и будет арабелла
Инстинкты ормянские взыграле
А вам, Ксаджох, я выдам парабеллум...
Он Кабздохх Люрр
а ты ормян и еще как чмо белолентозное, в каждой теме навальнава пиаришь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лежандр писал(а):Пейте сами эту кислятину..
кровь разжижает