Art_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
Не будут.
Только прежде чем по 2 мин обжаривать. Раскали сковородку. И секунд по 30 каждую сторону поджарь, чтобы закрыть мясо. как там по поварятски называется хз. В общем по 30 секунда на раскаленной, а потом по две минутыArt_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не сталtim1202 писал(а):видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить Art_16R писал(а):tim1202 писал(а):видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить
Именно так - а то подцепишь бычьего цепня.tim1202 писал(а):Art_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
а ты тут причем? ты из брянска?Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.
Почитай в Интернете, как подготовить говядину для стейков.
Вот тут церемониал расписан:
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2855-steyk-iz-govyadiny.html
Добавлено спустя 35 секунд:
Art_16R писал(а):вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить
В гуляш всегда успеешь. Попытайся сделать по феншую.tim1202 писал(а):
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
И как ?Вова Длинный писал(а):Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.
Какая еще к черту бразилия?Кот Чеширский писал(а):
Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросилКот Чеширский писал(а):Валяется в навозе, грязные задние ноги
А ты шкуру не ешь и копыта не употребляй
Кот Чеширский писал(а):вымя,
На стейки мясо бычков бери у них вымени нет
Кот Чеширский писал(а):рога
Бычки при рождении еще обезроживаются Санёг писал(а):Кот Чеширский писал(а):
Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил
Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя Люрр писал(а):Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
а ты себе дерево посадил уже, на лыжи ?
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Мраморная говядина. Как готовить?
SDRIVER писал(а):Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя
пемзу я тоже всегда игнорировал, только брянск Люрр писал(а):Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
Можем только у вас нищебродов денег на мясо нет. Вон пожалуйста Мираторг . От 2500 рублей за Кг
Это нормальная цена на мясо.
Готов платить?
Поставлю на откорм для тебя
А за даром иди стероидное мясо покупай по 300 р за кг
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кот Чеширский писал(а):Это кенгуру
Лапы с хвостом отпиливают и продают.
Кенгуру на колбасу идет на сервелат Российский или Докторскую , на пельмени магазинные. А в стейки кенгуру не подсунешь