Ivan Babarykin писал(а):Что можно сделать??? ( лобовой удар )
Ремонт по ОСАГО,а остальное с виновника.Ivan Babarykin писал(а):хотелось бы поделиться маленькой историей которая со мной приключилась
Дерьмовая история...
Нормальный ремонт обойдётся тысяч в 100, а выбить эту сумму с виновника вряд ли получится.-Viewer- писал(а):Ivan Babarykin писал(а):хотелось бы поделиться маленькой историей которая со мной приключилась
Дерьмовая история...
Нормальный ремонт обойдётся тысяч в 100, а выбить эту сумму с виновника вряд ли получится.
Если в теории то...... ланжероны не тронуты но стрелка в говно, стакан ушёл сантиметра на 3-5 вместе с двигателем, не думаю что ремонт тянет на сотку но интересно что сделать по работе ( на вскидку )Ivan Babarykin писал(а):интересно что сделать по работе ( на вскидку )
Ну давай прикинем:
1) 2 фары
2) Пластиковая морда и бампер
3) Крылья передние
4) Капот
5) Стекло
6) Крыша
7) Рамка лобового стекла
8) Зеркало
9) Передний правый брызговик в сборе
10) Балка передняя
11) Стойка передняя правая (к чему привешивается дверь).
Это всё под замену. Правая передняя дверь в принципе починится, моторный щит тоже.Сергио писал(а):Ivan Babarykin, сочувствую.
Машина по фото бодрая была, рыжиков совсем нет...
Покупал за 125 тысяч откатал 1,5 тысяч км, продавать в такм виде жалко учитывая то что она на ходу и ходовая в идеальном состоянииBosoi писал(а):Странный лобовой, капот ободран сверху и задран к верху, в крышу что то прилетела на месте разбитой фары земля. Двигатель уцелел, ходовая тоже, не очень похоже на лобовой, если только лобовой с одной стороны. Больше похоже на заезд под фуру, у которой нет противоударного бруска и земля на разбитых элементах скорее всего с брызговиков того грузовика.
Цифра писал(а):Запчасти, работа, покраска выйдет в такую сумму, что проще и выгоднее купить такую же машину, такого же года, но целую. Имхо.
Да действительно.Ivan Babarykin писал(а):
Bosoi писал(а):
Странный лобовой, капот ободран сверху и задран к верху, в крышу что то прилетела на месте разбитой фары земля. Двигатель уцелел, ходовая тоже, не очень похоже на лобовой, если только лобовой с одной стороны. Больше похоже на заезд под фуру, у которой нет противоударного бруска и земля на разбитых элементах скорее всего с брызговиков того грузовика.
122guY.jpg
Описание:
Размер файла: 94,22 KB
Просмотрено: 13 раз(а)
3219pmo.jpg
Описание:
Размер файла: 92,95 KB
Просмотрено: 8 раз(а)
13123OqrA.jpg
Описание:
Размер файла: 124,72 KB
Просмотрено: 9 раз(а)
Вот тут на фото все ясно.Bosoi писал(а):Цифра писал(а):Запчасти, работа, покраска выйдет в такую сумму, что проще и выгоднее купить такую же машину, такого же года, но целую. Имхо.
Да действительно.
Ivan Babarykin писал(а):
Bosoi писал(а):
Странный лобовой, капот ободран сверху и задран к верху, в крышу что то прилетела на месте разбитой фары земля. Двигатель уцелел, ходовая тоже, не очень похоже на лобовой, если только лобовой с одной стороны. Больше похоже на заезд под фуру, у которой нет противоударного бруска и земля на разбитых элементах скорее всего с брызговиков того грузовика.
122guY.jpg
Описание:
Размер файла: 94,22 KB
Просмотрено: 13 раз(а)
3219pmo.jpg
Описание:
Размер файла: 92,95 KB
Просмотрено: 8 раз(а)
13123OqrA.jpg
Описание:
Размер файла: 124,72 KB
Просмотрено: 9 раз(а)
Вот тут на фото все ясно.
с учётом правки крыши, мятой стойки , задних крыльев и заднего окошечка я накрутив в уме примерно 70 тысяч вместе с запчастями и работой, все 4 двери поцарапаныIvan Babarykin писал(а):с учётом правки крыши, мятой стойки , задних крыльев и заднего окошечка я накрутив в уме примерно 70 тысяч вместе с запчастями и работой, все 4 двери поцарапаны
Чувак не знаю как у вас мне за трещину в бампере разбитую фару и скол на крыле насчитали 17 тысяч рублей от страховой.
Бампер (написали на замену) как ездил так и ездит, фару(написали замена корпуса) я паяльником запаял, а скол на крыле(написали покраска целиком) получился от того, что под краской уже была ржавчина и фара когда сдвинулась от удара лишь ковырнула краску обнажив ржавчину и вот только за это 17 тысяч, я чуть не поперхнулся когда увидел сумму, естественно возражать не стал.
То что у тебя я даже не берусь считать, много очень много, лично я смысла не вижу.
Бери болгарку срезай выкладывай на земле и начинай считать запчасти, правка, покраска, сборка, разборка.-alex- писал(а):Хорошие детали свинтить, остальное продать по запчастям/в разбор/в сервис.
Искать такую же 21124 небитую.
Вариан мне кажется несколько дороже нежели ремонт, да да да как бы это странно не казалась , у нас в Перми на первый взгляд всё просто, отец мне рекомендовал искать кузов с дверями и стёклами но я не думаю что это оптимальный вариант вопрос в ценеIvan Babarykin писал(а):Вариан мне кажется несколько дороже нежели ремонт
Хороший ремонт стоит дорого. И он 100% будет дороже, чем машина того же года. Посмотри калькуляцию тех же вазиков при тесте столкновения на 15 км/ч (страховой тест), а у тебя все гораздо серьезнее.