Imaykin Valentin писал(а):Очередное фи в сторону ВАЗа... Машине два года, пробег 22500. С полгода как заметил не нормальный звук, как будто прогорел глушитель. Поехал на второе ТО и .... глушитель под замену! Действительно прогорел... муфта-гофра черная возле двигателя и похоже весь узел соединения глушителя с двигателем в прогарах.... Машина как бы на гарантии, но на глушитель гарантия год! ну или 35 т.км..... что наступит раньше... очень забавно... глушитель ресурс не откатал... но по времени видать срок годности кончился... ( интересно, а если машина больше года просто будет стоять в гараже и с пробегом около 2000 км. пипец глушителю?) короче ОД похоже бхочет за мой счет ремонтировать... Интересно, на ВАЗе считают это нормально? Ведь проблема имеет массовый характер на пробегах в районе 20000 км.
И вот вопрос... Откуда такие сроки гарантии на отдельные агрегаты?
Думаю что у солярисов и рио таких косяков не наблюдается!
Если предложат менять за деньги, откажусь! Буду ездить с прогоревшим глушетелем и пусть те, кто раздумывает покупать Весту увидят и услышат что это такое...
привет земляк. Фото глушителя есть?Imaykin Valentin писал(а):Думаю что у солярисов и рио таких косяков не наблюдается!
Скажу больше. На Акценте (тагазовской сборки) гофра (только гофра, ничего более) начала сечь при пробеге за 100 тык и в возрасте около 10 лет. Все остальное по выхлопу пока что заводское. Даже резинки.
Добавлено спустя 27 секунд:
HKS
Убери фотку по спойлер, а то картинка мелкая, не видно нифига.Imaykin Valentin писал(а):Думаю что у солярисов и рио таких косяков не наблюдается!
да их трясёт многих с рождения и ничего, дилеры говорят "Это норма!"Вова Длинный писал(а):Скажу больше. На Акценте (тагазовской сборки) гофра (только гофра, ничего более) начала сечь при пробеге за 100 тык и в возрасте около 10 лет. Все остальное по выхлопу пока что заводское. Даже резинки.
Скажу больше.
Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки. -alex- писал(а):Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки.
Брешешь, как дышишь. А дышишь постоянно (с)-alex- писал(а):Вова Длинный
Слился?
Не удивительно.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11585325#11585325
Смотреть с 06 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0 sigal2114 писал(а):Вова Длинный
вы не сравнивайте акцент с вестой. у ауди немецкой сборки 1996 года выпуска, ни ржавчики на кузове. и родная выхлопная. пробег около 600 тыс. км.
А как ауди немецкой сборки связана с акцентом?Вова Длинный писал(а):-alex- писал(а):Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки.
Брешешь, как дышишь. А дышишь постоянно (с)
подбрехиваёт слегонца.
У нас на двух 10ках родной глушак ходил 4-5 лет, это примерно 80 тыс. Вряти на Преору ту же деталь внезапно стали делать лучше.Jackal писал(а):Вова Длинный писал(а):-alex- писал(а):Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки.
подбрехиваёт слегонца.
У нас на двух 10ках родной глушак ходил 4-5 лет, это примерно 80 тыс. Вряти на Преору ту же деталь внезапно стали делать лучше.
Сейчас на преоре 136 ткм.
Всё родное.
Приезжай - смотри - проверяй.-alex- писал(а):Jackal писал(а):Вова Длинный писал(а):-alex- писал(а):Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки.
подбрехиваёт слегонца.
У нас на двух 10ках родной глушак ходил 4-5 лет, это примерно 80 тыс. Вряти на Преору ту же деталь внезапно стали делать лучше.
Всё родное.
Приезжай - смотри - проверяй.
брехня. У меня есть опыт 2 десяток и 1 зубилы. 4-5 лет и 80 тыков это предел. И это неплохие показатели. Родной резонатор держится на год-два больше.Jackal писал(а):-alex- писал(а):Jackal писал(а):Вова Длинный писал(а):-alex- писал(а):Приора 130 ткм выпуск не сечёт. Всё заводское, даже резинки.
подбрехиваёт слегонца.
Всё родное.
Приезжай - смотри - проверяй.
брехня. У меня есть опыт 2 десяток и 1 зубилы. 4-5 лет и 80 тыков это предел. И это неплохие показатели. Родной резонатор держится на год-два больше.
Спорить будем или о4канёшь как обычно?