Бермадей писал(а):Знающие знают, что свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим, бо дюжа жоскае и безовкусное, сухое и дубовое.
В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят... Бермадей писал(а):Сало - это единственный продукт, который усваивается на 100%, не даёт холестериновых бляшек и восстанавливает сердце после инфарктов и прочих тахикардий. Слова не мои, но доктора меджицинских наук, нейрохирурга, светилы военной медицины, моего дядьки.
Расскажи об этом лекарстве мусульманам... Бермадей писал(а):свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим
Свининой кормить собак свинство собачек ты совсем не жалеешь, собачки-то как себя чувствуют.
Что касается кулинарии, то мне больше нравится окорок вареный. Берёшь окорок, соль-специи по вкусу, маринуешь (но можно и не мариновать). Потом берёшь рукав для запекания. Одину сторону узлом. В рукав мясо и вторую сторону узлом. В кастрюлю с водой и варишь часа 1,5-2. Офигительно получается. Можно и карбонад также и шейку. Шейка после такого просто тает. И как вишенку на торт - подкоптитьKarapuZ писал(а):Ну, давай, ещё по сало запили чё-нить - спусковой крючок инфарктов и миокардов. А то все уверены, что люди преждевременно умирают от курева...
Ну таки я про сало могу рассказать)) В привязке к южному Китаю.
Оказывается, самые дорогие блюда - они все либо с салом, либо и есть сало:)) Лично проверил (не говорят ни на русском, ни на английском там). Вот креведко с салом и на сале
А вот вообще тарелка жареного бекона с овощами (я не знал не ведал, что это бекон, когда заказывал).
KarapuZ писал(а): гречка - это деликатес для европейского коня
конина откормленная гречкой офигенно вкусная получается.KarapuZ писал(а):В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят...
В гейропах в зад долбятся и вместо мамы и папы родитель номер раз и родитель номер два, а так же оттуда же пришло самоотсасывание, ну про это ты знаешь.