Suse писал(а):Привет) Чудес от нее ждать не нужно)
Здоров. Да особо и не жду. Суперзвука мне не нужно, хочу просто чтобы он был нормальный (если можно вообще так об автозвуке). Сейчас от штатки он где-то между "средний" и "плохой" Кроме того жене хочется заднюю камеру.
А на лето и новая акустика приобретена, и виброшумоматериалы.
Suse писал(а):Схема штатная замена усилителя,замена кондеров,с линеек убрать керамику и поставить неполярные электрлиты
Та ну на так заморачиваться. Отсутствие необходимости, возраст, зрение и просто лень...
Сын на НГ уже подогнал подобное с дисководом:Dev1seSX писал(а):нет широкополосного эквалайзера
Уверен? А это тогда что?
Или если нет движков 20Гц, 30Гц и 20кГц - не зачет? TDream писал(а):Мне достаточно, результатом доволен
ну так Пионер) всем пример)
у меня в 99 стоит кассетный пионер)) работает, иногда даже включаю кассеты покрутить)) есть некоторое их коли чествоTDream писал(а):Лежандр писал(а):Pioneer DMH-G221BT
У этих с микрофоном беда (он встроенный, много звуковых помех, поэтому тебя не слышат).
Мой по-интереснее начинкой, например задержки по каналам (кстати оказалась прикольная штука, мне зашло), больше выходов, выносной микрофон, 13 полос эквалайзера, выбор цвета подсветки и пр.
И внешне отличаются, на моем USB порт и AUX сзади.
Оконечный звуковой тракт у них одинаковый.
P.S. Пишут, что можно изображение со смарта вывести на дисплей (например включив навигатор), но еще не пробовал.
Ну собственно чего мне наверное не хватает - это только выносного микрофона, все прочие плюшки как-то без надобности. Подсветка как раз нужного синего цвета, а дополнительные устройства подключать и звук очень тонко регулировать я и не собираюсь, мне слон наступил на ухо от рождения..кино в машине смотреть тем более, чего увидишь на 7" экране. Да и то - я езжу-то редко, а мобилой в машине пользуюсь и того реже. Главное с флешки поет и теперь пение должно кнопками с руля управляться. Лежандр писал(а): как у этого пионерского девайса работает воспроизведение в случайном порядке треков с флешки?
Без понятия, не включал ни разу
ВТ работает штатно