Olegan-TLT писал(а):Но блин хапятый какой нравится треху стоит и более. Беушный.
ну так и пиши тогда правильно - "денег не хватает", а не "хватает мотора"Долбодятел писал(а):Olegan-TLT писал(а):Но блин хапятый какой нравится треху стоит и более. Беушный.
ну так и пиши тогда правильно - "денег не хватает", а не "хватает мотора"
ты меня разоблачил. Так и пишу. Денег нет. Мы то колхозники на самом деле. Это вы крутизна неимоверная блотная сила, понапокупаете блин бех за 7 -10 млн а потом над людьми простыми глумитесь.RoN писал(а):а у тебя дятел ку3 чо резвее дохрена?
причем тут ку3 вообще? я разве где то пейсал "хватает мотора"?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
RoN писал(а):ку3 чо резвее дохрена?
PS ну и так то да, 10.6 у мазды против 7.8 на ку3 Turner писал(а):Ох тыж ипaть скоростуха то какая! Яб сознание утратил от такого разгона.
а я говорил что это быстро что ли? после 4 секунд до 100 на мото, мне вообще пофиг стало за сколько там авто разгоняется, это один хрен вечность. просто когда пишут про почти 11 с до 100 что "хватает мотора", это очень смешно Долбодятел писал(а):когда пишут про почти 11 с до 100 что "хватает мотора", это очень смешно
Хватать может и 20 секунд до сотни, "хватает" это понятие субъективное Долбодятел писал(а):Turner писал(а):Ох тыж ипaть скоростуха то какая! Яб сознание утратил от такого разгона.
а я говорил что это быстро что ли? после 4 секунд до 100 на мото, мне вообще пофиг стало за сколько там авто разгоняется, это один хрен вечность. просто когда пишут про почти 11 с до 100 что "хватает мотора", это очень смешно
4 секунды это тоже не манать какие перегрузки. Легонькое ухты не более. Давеча смотрел карвау, там в заездах гтр был 1600 сил, около 2 до сотни, квотер 8,8. Там корочи метки на резине и диске ставят и после заезда задняя резина относительно диска на 90 градусов проворачивается, а передняя, передняя карл, градусов на 15-20 проворот Turner писал(а):4 секунды это тоже не манать какие перегрузки. Легонькое ухты не более.
с дивана оно виднее Turner писал(а):Долбодятел писал(а):Turner писал(а):4 секунды это тоже не манать какие перегрузки. Легонькое ухты не более.
с дивана оно виднее
Не, я водитель трус и так, какой мне моцик, я боюсь на машине то ездить. Я серьезно. На моцике я если и катаю, то только на кетайском ирбисе по полям или на электо с широкими колесами по сочи парку, тоже страшно кстати прет как потерпевший. А по дороге - спасибо, но нет, я в окружающих водятлах железных повозок вовсе не уверен чтоб между ими катать на почтивелике.
Спасибо. Да, странности есть. Такой типа хай теч как открывалка-закрывалка багажника. При этом не увидел среднего расхода на борткомпе. Но может там в настройки надо лезть через менюху. Парктроник буду скорее всего ставить. Пацану позвонил кто мне еще 20 лет назад инсталляцию музыки в двенашку делал - типа 10 тыр парктроники итальянские, пятак работа. Камера назад еще тыщ 7. Но можно и без нее.
Вот сзади воздуховоды, на прошлой не было.
панель слева от руля. отключалка есп и кнопка привода багажника)
А еще багажник весь карпетом обшит. Типа чтобы не хуже чем на Тигуанах ))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Долбодятел писал(а):
PS ну и так то да, 10.6 у мазды против 7.8 на ку3
Ты братан ниядриццо гонщик. А мне что 10 что 8 сейчас. Старость приходит ) На прошлой мазде расход средний 8.1 литра при средней скорости 39 км в час. Тошнотики. Но потуже на разгон эта по сравнению с прошлой переднеприводной, это прям точно. На прошлой я несколько раз с бодрыми приорами гонялся, отставали. На этой думаю не стоит.
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Вот на прошлой где крыльев облицовка внутри - пластик. На новой карпет.
Долбодятел писал(а):удивительное рядом, за 1.9 есть воздуховоды для заднего ряда и багажник обшит ковролином
Да да ) 2.1 - 2.2 такая авто в рынке стоит для обычного покупателя. Новая 2.6 и ждать (если сейчас захотеть купить - в декабре уже привезут, и на полтос в месяц цена вверх).
Веста вариаторная топ 1.3 -1.4 щас. Новая из салона.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Обнулил средний расход. От прошлой хозяйки был 10.9 на компе. Но она по городу рядом ездила.
В город из своего пригорода скатался, плавно без климата - 5.3 рисует. Обратно ехал и таки топнул 160 на автобане - вырисовался по приезду 6.3. Думаю литров 9 средний расход в типовом режиме нашей эксплуатации будет.
Фары диодные адаптивные конечно прикольные. Контрастней чтоль высвечивают. На ниве у меня фары 2101 с галогенками, в общем то тоже не жалуюсь. Потерлись обода и облезли, пошел новые купил. Оригинальные. За 1900 две штуки в сборе. Так то они мутнеют.