Денис писал(а):...если бы их за эти деньги в этих салонах хотя бы ставили нормально это еще ничего...а то переплачиваешь в три раза а получаешь..сигнализацию примотаную скотчем к аккумулятору...так что если этим салонам прибыль нужна так пусть отя бы качество установки допов подымут если уж они на них так наварить пытаются..
В автосалонах за эти деньги никогда не будут ставить допы качественно, т.к. персонал еще тот и квалификация еще та, а прибыль нужна - на мой взгляд, на этот счет не должно быть никаких сомнений и надо отдавать себе отчет в этом.
Я свою машину брал в кредит (беспроцентный) и мне тоже толкали всякие допы. Настоял на своем, но дешевую сигналку (240 долл. (50 в магазине)) и блокиратор на руль (190 долл. (90 в магазине)) пришлось ставить в салоне - необходимое условие предоставления кредита. А всем известно, какое отношение к покупателю в салонах, собирающемуся приобретать авто в кредит. Поставили сигналку отвратительно. Все остальное в других "цивильных" местах делал, гораздо дешевле и качественно.
В салоне с удивлением смотрел на семейную парочку, которая брала авто сразу за наличку, и ей менеджер "накатил" еще на (!) 1200 бачков допов (в т.ч. коврики, фиговрики и прочее). Мораль басни такова: продавец должен уметь хорошо продавать вещь, а покупатель, в свою очередь, должен уметь выгодно покупать. В противном случае - делайте хорошую зарплату менеджеру.
PS. Про квоту, актуально было летом прошлого года - пообщатесь приватно с директорами автосалонов, узнаете много интересного....Ромчик25 писал(а):На варшавке нет голых машин!!!А накрутки на уже установленные допы ого-го!!! Гермес мне показался той же самой хач стоянкой!!!
Брать тока у крупных диллеров!!!На хачёвские разводы не обращать внимания ,потом пожалеешь если у них купишь!! :cool:
А гермес по твоему мелкая конторка??? брали у них уже несколько машин - для себя и с друзьями, голые отдавали легко и со скидкой, и где это ты там увидел хоть одно хач-лицо???Цитата:Лада-Фаворит (хачийная разводка на допуслуги и обман с гарантией)
С каких пор ЛДФ стала хач салоном?
Цитата:у Автомира много крытых салонов, но высокие цены на машины и возможно отсутствие авто без допов
И стопроцентное отсутствие гарантии завода, ибо автомир не является дилером. Только гарантия салона...