maxred писал(а):возьми БМВ 98 года Wink
Не хватит с меня б/у машин.
maxred писал(а):Нравится спектра - меняй 12 на неё!
Жаба гложит от того, что продать придется за копейки(относительно). Т.е. потеря в цене будет около 2000 у/е.ANDYS писал(а):Не ездил и не хочу, цена 14.700 для машины такого уровня помоему уж очень высокая
Это не совсем так. У нее уже есть г/у, кондюк, э/с, э/з с подогревом, 2 ПБ и т.д. Если в нашу все это поставить, то получиться к стоимости добавляем 2000 у/еANDYS писал(а):Не ездил и не хочу, цена 14.700 для машины такого уровня помоему уж очень высокая, а на двенашку, не надо было ставить все в автосалоне, тогда обошлась бы максимум в 9.000, вот уже и разница в цене огромная. (Сугубо личное мнение).
Правду говоришь, но к сожалению когда свою покупал то в салонах стояли только напичканные всяким дермом машины за безумные деньги, еле нашли голую машину.
Dim112 писал(а):В эти выходные удалось мне поездить на Киа спектра. И я уже не хочу ездить на своей!!! При цене чуть больше, чем у десятого семейства она едит уже как иномарка. Плавность хода и глотание ямок и ям просто не идет ни в какое сравнение с нашими авто. У кузова и салона именно зазоры, а не щели. Шумоизоляция то же не идет ни в какое сравнение. Вообщем я не ожидал такого от нее. Вообщем у меня назревает мечта о смене авто. На данный момент останавливает меня только-то, что двенашка моя новая(еще нет и года). Цена Спектры на которой я ездил 13300 + сигналка + страховка + музыка ~ 14700. Моя мне обошлась ~ 11000(все то же самое). Разница я щитаю не такая уж и большая. Кто что думает а?
Я вообще каждые выходные на VW BORA катаюсь и ничего, в понедельник хочется в своей все переделать, во вторник уже лучше, а в среду думаешь что лучше машины чем своя НЕТ. 8-)Dim112 писал(а):Т.е. потеря в цене будет около 2000 у/е.
Ну а что делать?! Зато нормальная машина.ANDYS писал(а):Если уж так запала "СПЕКТРА", то брать надо и радоваться.
Так я если поеду в автосалон, то увижу и другие авто(более дорогие и лучше) и тогда я за себя не отвечаю(могу взять в кредит под безумные проценты). Причем если еще и жену с собой возьму, то тогда точно уедем на другой. Мы с ней одиноково реагируем.
У меня уже голова идет кругом.jers21103 писал(а):- хвалят штатные динамики. их 4.
Да звучат они для штатных очень хорошо
ANDYS писал(а):не морочь себе и людям голову
Я и не хотел не кому морочить голову, просто хочу услышать везкие доводы за и против.Dim112 писал(а):ANDYS писал(а):Если уж так запала "СПЕКТРА", то брать надо и радоваться.
Так я если поеду в автосалон, то увижу и другие авто(более дорогие и лучше) и тогда я за себя не отвечаю(могу взять в кредит под безумные проценты). Причем если еще и жену с собой возьму, то тогда точно уедем на другой. Мы с ней одиноково реагируем.
У меня уже голова идет кругом.
Бери сразу Майбах. :-D
Если запала машина в душу, бери. Мне она например никак не приглянулась, но это не показатель. Когда появились в продаже 2112, мне она казалась уродливой, а сейчас даже очень нравится. А вообще сколько людей столько и мнений. Когда буду менять свою, буду брать ниссан или фф.Dim112 писал(а):В эти выходные удалось мне поездить на Киа спектра. И я уже не хочу ездить на своей!!! При цене чуть больше, чем у десятого семейства она едит уже как иномарка. Плавность хода и глотание ямок и ям просто не идет ни в какое сравнение с нашими авто. У кузова и салона именно зазоры, а не щели. Шумоизоляция то же не идет ни в какое сравнение. Вообщем я не ожидал такого от нее. Вообщем у меня назревает мечта о смене авто. На данный момент останавливает меня только-то, что двенашка моя новая(еще нет и года). Цена Спектры на которой я ездил 13300 + сигналка + страховка + музыка ~ 14700. Моя мне обошлась ~ 11000(все то же самое). Разница я щитаю не такая уж и большая. Кто что думает а?
Что-то с арифметикой не то. 800 за сигналку + музыка + коврики - это уже 14700 получится, а еще надо страховку прибавить. Тысячи поторы. Получится уже 16000 или больше.Friar писал(а):то-то с арифметикой не то. 800 за сигналку + музыка + коврики - это уже 14700 получится, а еще надо страховку прибавить. Тысячи поторы. Получится уже 16000 или больше.
За что купил, за то и продал. Это по словам владельца.Kirk писал(а):ИМХО Лучше поднапрячся и взять фокуса полный фарш за 18 у.е можно даже в кредит. Обидно ждать его придется 10 месяцев.
Не факт, можно и отказника взять. Мы так на фирму взяли. В ФФ мне не нравится как печка работает. Передние сиденья не лучше вазовских. В морозы при -26 не завелась.Dim112 писал(а):maxred писал(а):возьми БМВ 98 года Wink
Не хватит с меня б/у машин.
Согласен с maxred!
Автору: ...не нужно путать б/у машины с б/у БМВ 98 года...