viper31 писал(а):У меня на депозитах деньги лежат с 2006 года.начинал скромненько со 100 тыщ,подкидывая в год по 200-300 тыщ,а сейчас у
же одних процентов под 200 тыщ,а то и больше, набежало.
Где-то я это уже слышал, точно слышал dorinspector писал(а):
ну я его как бы спрашиваю.
У меня просто если никаких чинов и пр не брать оклад -9330
голый оклад, я же насяльника как никак Перец писал(а):голый оклад, я же насяльника как никак
ты министр чтоле? или руководитель департамента?realist писал(а):у 5-и человек > 150'000? )) а можно озвучить профессии?
Профессия Вор dorinspector писал(а):ты министр чтоле? или руководитель департамента?
Боюсь, не надо тебе знать оклады министров или руководителей, а то инфаркт всем нам обеспечен. Dmitry82 писал(а):А что, такие аклады только у министров ?
ну у нас оклад начальника территориальной инспекции к примеру -11200, а федеральные оклады насколько я знаю -ниже московских Серго К. писал(а):realist писал(а):Зарплата обитателей лола
Кстати, почему то сначала прочитал как "
Зарплата обителей зла"
я тоже
p.s. ты говорил ремусу, что самая короткая улица Москвы - Ленивка.
вот ты облажался, я узнал, что самая короткая улица Москвы - Венецианова. Причем она короче Ленивки в 3 раза dorinspector писал(а):Dmitry82 писал(а):А что, такие аклады только у министров ?
ну у нас оклад начальника территориальной инспекции к примеру -11200, а федеральные оклады насколько я знаю -ниже московских
чо ты пристал, ты на рожу его посмотри, разве так выглядят честные люди?
Вор он(с) dorinspector писал(а):
ну у нас оклад начальника территориальной инспекции к примеру -11200
А зп скока тогда и почему оклад такую маленькую часть от зп составляет? Hudoi писал(а):3 месяца получал 140
сейчас опять 35
Замещал каво?s-t-r-i-k-e-r писал(а):А зп скока тогда и почему оклад такую маленькую часть от зп составляет?
оклад -он по сетке+надбавки -ежемесячное поощрение -2 оклада+за чин+за особые условия 120% от оклада+премии окладов по 5Hudoi писал(а):
командировка была
чё за командировки такие?
dorinspector писал(а):
оклад -он по сетке+надбавки -ежемесячное поощрение -2 оклада+за чин+за особые условия 120% от оклада+премии окладов по 5
писецHudoi писал(а):s-t-r-i-k-e-r
вот такая командировка
пилять как же приятно получать 140 и как хреново после этого 35
совсем по другому на вещи начинаешь смотреть
примеры?
авто сменил? на баб пораскидывал? че еще?Mihalych78 писал(а):примеры?
авто сменил? на баб пораскидывал? че еще?
Просто тратишь больше, а как остается сумма в конце месяца в заначку, так она и осталась