*Kostik* писал(а):Выставил на продажу за 2,5. Вроде дорого на первый взгляд,но обзвонив конкурентов понял, что у меня практически единственная авто без дтп.
Как это без дтп? А вшатанная крышка багажника? masta писал(а):*Kostik* писал(а):Выставил на продажу за 2,5. Вроде дорого на первый взгляд,но обзвонив конкурентов понял, что у меня практически единственная авто без дтп.
Как это без дтп? А вшатанная крышка багажника?
В базе дтп не числится- значит без дтп)))
Это фигня, есть расчет в автотеке и указан окрас крышки багажника,которая оегко красится или меняется как и капот.
А у других двери-крылья задние крашенные,это уже хуже.*Kostik* писал(а):
В базе дтп не числится- значит без дтп))
Ща внесем...
ЗЫ: А вообще недоауди с мотором 1.4л за 2.5 мульта... Дожились... *Kostik* писал(а):А у других двери-крылья задние крашенные,это уже хуже.
ну двери такая же навеска, как крышка багажника и капот.*Kostik* писал(а):А у других двери-крылья задние крашенные,это уже хуже.
чем хуже то? такой же окрас как и крышка багажника, не лучше и не хуже.*Kostik* писал(а):Предлагали 2250 при просмотре с подборщиком - я отказал. На драйве предлагали 2300, тоже не согласился,хотя предложение норм, жалко отдавать,не готов, повесил цену 2,6 до лучших времен, продлил каско и езжу дальше, пока не готов продавать свою девочку в которой уверен. Не могу сказать что машина сильно уступает Макану, по интерьеру даже посовременнее, по динамике пропасти нет и намного экономичнее.
Смотри, скоро кризис долбанет, за пачку сухарей не будут брать.
Машины со временем не дорожают.MEPHI_Aahz писал(а):Тебе на авто.ру статус автодилера не дали ещё?
Был у меня в том году, но потом написали,что хреновый из тебя перекуп, мы в тебе ошиблись, продаешь редко и владеешь долго.*Kostik* писал(а):Пробег 42800, жалобно просит меня сделать ей ТО, гарантия кончается 30 ноября,ну которой уже по сути нет с марта) в остальном все штатно.
Выставил на продажу в очередной раз, но уходить от меня не хочет.
А сколько лет гарантия?
Ауди в свои расширительные бачки мешочки с силикатом интересно кладет или нет?
А то фольксваген оказывается кладет (бомбу замедленного действия).
У меня мешочек поравался, гранулы силиката пошли гулять по системе охлаждения и забили печку. Как до 0 похолодало неделю назад, так я сразу это ощутил. В салоне дубак, сидишь в куртке, руки греешь об руль с обогревом.
Цена вопроса 36тыс руб с заменой печки. Тачка не на гарантии.
https://www.drive2.ru/l/592696966706640064/?ysclid=laptrumf3p597953*Kostik* писал(а):dmabr
Я мешочка не видел в бачке, гарантия 4 года. Сейчас заказываю запчасти для ТО, удивительно но цены вернулись почти к стоимости до СВО.
Вроде с движком с 1,4 не кладут. Сейчас не мешочки, силикатные патроны пошли. Внутри бачка встроены.
Там на бачке надпись должна быть "Mit silikat" если с силикатом.
Про цены да, недавно масляный фильтр купил за 1100руб, а летом цена 3500руб на него была.
(глянул- сейчас он уже 900р стоит, а брал за 1100 11октября).*Kostik* писал(а):dmabr
Я мешочка не видел в бачке, гарантия 4 года. Сейчас заказываю запчасти для ТО, удивительно но цены вернулись почти к стоимости до СВО.
На авито куча объяв с расходникамиmaclein писал(а):*Kostik* писал(а):dmabr
На авито куча объяв с расходниками
Чую, будет куча левака. Поди разбери, что по параллельному импорту привезли, а что контрафакт.Killer Speed писал(а):maclein писал(а):*Kostik* писал(а):dmabr
Чую, будет куча левака. Поди разбери, что по параллельному импорту привезли, а что контрафакт.
Со складов недопоставок на заводы
Еще до паралельки былоKiller Speed писал(а):maclein писал(а):*Kostik* писал(а):dmabr
Чую, будет куча левака. Поди разбери, что по параллельному импорту привезли, а что контрафакт.
Заказал на zzap воздушный фильтр за 2 тысячи оригинал, пришла подделка, шрифты ад, заусенцы, даты производства не совпадают - сдал, купил фильтрон в крупном магазине выполнен качественно за те же 2 тысячи. Масло заказал лукойл генезис с оф.сайта, с цен на колодки прифигел, поставил Сангсин, 4800 передние, 2700 задние, тормозят хуже, надо педаль продавливать, но терпимо, не свистят. Всякие АТЕ, брембо 15000 и выше.
Пробег 43 тысячи, в остальном все тип топ. Ауди надега.*Kostik* писал(а):Killer Speed писал(а):maclein писал(а):*Kostik* писал(а):dmabr
Заказал на zzap воздушный фильтр за 2 тысячи оригинал, пришла подделка, шрифты ад, заусенцы, даты производства не совпадают - сдал, купил фильтрон в крупном магазине выполнен качественно за те же 2 тысячи. Масло заказал лукойл генезис с оф.сайта, с цен на колодки прифигел, поставил Сангсин, 4800 передние, 2700 задние, тормозят хуже, надо педаль продавливать, но терпимо, не свистят. Всякие АТЕ, брембо 15000 и выше.
Пробег 43 тысячи, в остальном все тип топ. Ауди надега.
43 тык и колодкам звезда и 18 год отроду
На полике почти 70 тык и родные ешо колодосыmaclein писал(а):43 тык и колодкам звезда и 18 год отроду
На полике почти 70 тык и родные ешо колодосы
У меня на пассате передние на 95 заменил, а задние еще родные- пробег 140.