AxL писал(а):Можешь рядом с бентьягой постоять совершенно бесплатно, ни в чем себе не отказывай
Я на Шелле под Питером рядом с Бентайгой заправлялся, стремная тачка на мой вкус. Невзоров с какой-то бабой в ней был pklyonov писал(а):Поезжу в шеринге на мерсе за четыре и восемь
AxL писал(а):Намедни видел ролик про новую ешку от мерса, самый бич без мотора начинается от 4.8 млн
Бери сразу подороже https://youtu.be/8XVw5-u4OPA Тоха Купчинский писал(а):но ожидаемой разницы почему-то не почувствовал. Как валила, так и валит. Как там правильно на него переходить?
На максималке видно. Километров 5-6 разницы и добирает их чуть легче. А так - да, особо не чувствуется.Тоха Купчинский писал(а):Залил ради интереса первый раз в жизни 98-й бенз, поехал, но ожидаемой разницы почему-то не почувствовал. Как валила, так и валит.
+1.masta писал(а):Мехатрон скоро отъедет...
Ну отъедет - починим
Всё таки уже 56000км пробег.Тоха Купчинский писал(а):Ну отъедет - починим
Всё таки уже 56000км пробег.
У меня на кайоре 53800... Killer Speed писал(а):Судя по стоимости, поменяли только масло и фильтры. Термостат с помпой продолжают ссать антифризом
+1
Наф к диллеру то катать Killer Speed писал(а):Судя по стоимости, поменяли только масло и фильтры. Термостат с помпой продолжают ссать антифризом
а зачем менять, если можно потом покататься на эвакуаторе masta писал(а):А помпа там вот та гейская, которая стоит в очке и своим ремешком приводится?
Она, да
Добавлено спустя 4 минуты:
RoN писал(а):Пробег 165... Помпа и термос родные с завода.
Пробег плюс-минус такой же, 155 что ли - помпа родная, а термос два раза меняли. Ещё какой то тройник со шлангами сцал, тоже замена.Тоха Купчинский писал(а):посчитали все мои скидки и заменили всё за 62000 рублей под ключ
Сообщение с текстом "я не лох" на короткий номер отправить не предлагали? masta писал(а):Сообщение с текстом "я не лох" на короткий номер отправить не предлагали?
ага, так я и буду лишние деньги на сообщения тратить, я экономный s-t-r-i-k-e-r писал(а):Это за термостат и помпу вместе?
да, с прокладками, антифризом, работой и мойкой подкапотного. Гарантия 2 года.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Чего Лузар такой дорогой
хрен его знает, сам Лузар с помпой вроде 33000 стоит, остальное сервис накрутил наверное