dimm33 писал(а):autoladaru
уже почти год скоро , мне нужны были только ключи, головки и прочяя хренб ,ну ни как не сверла и дрель
за спинками с каждой стороны две гайки и один болт, болт в место крепления ремня, гайки под шпильки на которых крепится уголок со штырями для спинки дивана
На моей авто как раз дырок в уголке не было- пришлось сверлить.luch писал(а):так если она и есть кусок трубы,что же делать-то?
Я перекрашивать буду в радикально черный цвет.autoladaru писал(а):На моей авто как раз дырок в уголке не было- пришлось сверлить
дырок где?? на самом усилителе, то есть его части что крепится к кузову??
техномастер??TerminatoR_007 писал(а):Нормально там, у меня УЩП и стаб из Руси стоят, по качеству претензий нет. Обе железки "Тюнинг Авто".
А по вопросу где купить ТМ : Южный Порт.....Кунцево...
В Авто49 больше ТМ железок лежит, чем ТА.BlendeR писал(а):А можно ли ей девайс на 10-ку воткнуть?
да.
Цитата:Что нужно будет для этого делать??
купить сей девайс и пару гайцевых ключей
Цитата:Будет ли разница???
она не может не быть
это твое дело... но отрецательных отзовов еще не слышал!
И еще... все доп.распорки с регулировками по правильному нужно устанавливать на станции схода-развала, чтоб не перетенуть и не повело метал.
Я так изменил развал передних колес и скушал два хороших колеса.Serj886 писал(а):В Виде трапеции которая крепится к замкам задней спинки или же взять крестовину?
Крест пожостче будет , трапеция удобнее если что то в багажнике возишь с раскладыванием задних сидений .usv писал(а):6 лет назад. Почти критический срок для ТАЗа
Если не по москве ездить то 6 лет это не много.