В кефире 0.2 промиле [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 30 Июля 2008 20:58
а че с кваса действительно прет? я просто часто прям за рулем квас пью, он даже когда нагреется в машине хорошо жажду удаляет...
#27:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 31 Июля 2008 05:30
Немножко наверно должно переть, больно он на пиво похож... Но только не с того который в магазинах готовый в бутылках продаецо, там просто какой-то сухой состав водой разводят и все... а который настоящий, разливной с пивзавода в бочках продаецо, с того полюбасу должно чутка торкать, особенно с горячего... Smile
#28:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 31 Июля 2008 06:43
Аццкей Ездун писал(а):

не с того который в магазинах готовый в бутылках продаецо

Вот как раз на одной такой бутылке и прочитал о содержании алкоголя сколько-то там (совсем мизер) процентов. На бутылке было написано что это квас естественного брожения, а какое ещё брожение бывает?

#29:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 31 Июля 2008 06:49
Бывает видимо неестественное... Very Happy Серьезно если то, бутылочный квас ИМХО должен производиться как кока-кола, то есть какую-то сухую концентрированную смесь (на основе всяческих пищевых химикатов) разводят водой как "напиток юпи" и все... там вообще наверно ничего не бродит естественно...

Естественно это когда насыпал в бутыль черешни, сахарку кинул, водички подлил и оставил стоять... А через неделю как п...нуло, аж все стены в ягоде... Smile Вот это я понимаю естественное брожение... Smile Так и квас примерно должен нормальный получаться... и пиво, кстати тоже... А когда это все на основе современных достижений химической промышленности, тогда стало быть "неестественное"...

Молока уже кстати "естественного", то есть того которое непосредственно с "естественной" коровы, в магазине уже не купить... :-(

#30:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 31 Июля 2008 08:17
Понятно, что никто в бутылях квас/пиво не сбраживает, бродит это всё в чанах, а потом пиво и правильный квас запечатывают в бутыли.
А вот тот бутилированный квас, на этикетке которого не упомянуто естественное брожение, возможно газированный раствор концентрата.

#31:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 31 Июля 2008 09:24
Сколько твоя бутылка будет мотаться по прилавкам? Этот квас через три дня в помойную яму слить придеться... А если не приходиться так мало там чего натурального... Попробуй уже как-нить настоящих свежих продуктов, чтобы была возможность сравнивать...




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU