Islam_95_che писал(а):Как то раз был случай в 2004 году))
Как у вас дела, по TV уже забыли почти, неужели всё спокойно, не взрывают? Красиво у вас летом...... так-тоDushikk писал(а):Islam_95_che писал(а):Как то раз был случай в 2004 году))
Как у вас дела, по TV уже забыли почти, неужели всё спокойно, не взрывают? Красиво у вас летом...... так-то
У гас всё уже мирно и спокойно, города и села восстанавливают, разве что закрыть глаза на то, что до сих пор в неделю убивают до 30 солдат и чеченских милиционеров + постоянные подрывы боевой техники в горах, а так всё, живем спокойно)
Цена на недвижимость подскочили, 55 тыщ. за кв. метр в Грозном то) эт вам не шутки с войной)
А если серьезно, война у нас не заканчивалась ни на минуту, просто по телеку не выгодно освещать из-за близости к Краснодарскому краю и Сочи, а то могут и олимпиаду отобрать буржуи)
Например: В среду в центре Грозного расстреляны 3 солдата, они зашли в магазин купить сигарет....у нас мир и точка!!!Dushikk писал(а):Шланг гидропривода сцепления
я даже не знаю, что это такое. А газели горятсаРАЙчег писал(а):мало ли какой блок коротнёт и предохранитель не сработает!
Если коротнет то огнетушитель уже не спасет хоть на 100л. Выключатель массы надоDushikk писал(а):Если коротнет то огнетушитель уже не спасет хоть на 100л.
К сожалению да. Один раз изза этого чуть МАН не сожгли, пришлось горящую проводку руками рвать.
Dushikk писал(а):Выключатель массы надо
Иногда он проблем приносит больше чем пользы.Самосвальщик писал(а): пришлось горящую проводку руками рвать.
Герой! Как руки? Не отпали?
Самосвальщик писал(а):
Dushikk писал(а):Выключатель массы надо
Иногда он проблем приносит больше чем пользы.
ИМХО проблемы возникают при неграмотном монтаже, а вот польза в момент когда голыми руками надо будет разобраться с раскаленным проводом покажется просто необъятной. Р.S. Это неописуемо сказала собака взглянув на баобаб SMSha писал(а):Прошел мимо - ничего тебе не будет
ошибаесся, ох как ошибаесся!
.
а если человек исекает кровью, то ничем тебе не грозит остановитса да кровотечение хоть уменьшить..нужто этому еще и учить надо - кровь останавливать..мля, да что за продукты одни вокруг, мужиков вообще нет чтоли? .. или никто из вас сам не валялся в крови один на улице моля о том чтобы какой прохожий заметил и поднял в тепло??
..опомнитесь! люди должны помогать друг другу - этож заповеди Библии2!НЕЛИХАЧ
НЕЛИХАЧ писал(а):или никто из вас сам не валялся в крови один на улице моля о том чтобы какой прохожий заметил и поднял в тепло?
Слава Богу, не валялся. Но даже если не дай Бог придется - рассчитывать буду только на себя, а не на мифического прохожего. Вообще - каждый за себя в этом лучшем из миров... Хотя огнетушителем помочь - дело святое, как я уже писал. а по поводу кровь остановить и все такое - ну во-первых, ты сам писал - НЕЛИХАЧ писал(а):этому еще и учить надо - кровь останавливать
- я, например - не умею. И не стыжусь этого. Хотя... Будет истекать кровью родной человек - все сделаю, чтобы его вытащить (и не "сделаю", а уже и делал - там, правда, не кровотечение было, но с того света - родного человека вытаскивал). А ради постороннего... И не потому, что "а он бы мне помог?" - просто - каждый за себя...SMSha писал(а):просто - каждый за себя...
рано или поздно сам же и споткнесся об эту эгоистическую максиму!
, а сейчас так считаешь ибо SMSha писал(а):не валялся
ну да любой банальной истине к сожалению каждый всеравно научитса лишь на личной ошибке!