mikal писал(а):
Тот же БМВ сейчас ставит её на передок, вроде поворачивает
Но за счет чего? В смысле что еще меняется в машине, что заведомо более технологичная подвеска меняется на менее технологичную, а свойства остаеются такими же...?
Надо бы тесты почитать потом будет.
Просто я помню, как пересел с четырехрычажки сзади на Хонде Домани (ПР) на такую же, но с двухрычажкой - и она заметно проигрывала в управляемости.kyzmyk писал(а):Надо бы тесты почитать потом будет.
Это само собой. А так большой трагедии от изменения схемы не вижу. Имхо, приход от смены колёс и то ощутимее получается.
kyzmyk писал(а):Просто я помню, как пересел с четырехрычажки сзади на Хонде Домани (ПР) на такую же, но с двухрычажкой - и она заметно проигрывала в управляемости.
А ты уверен, что все остальные параметры точно соответствовали?mikal писал(а):
Это само собой. А так большой трагедии от изменения схемы не вижу. Имхо, приход от смены колёс и то ощутимее получается.
Ну...я скептик значит
mikal писал(а):А ты уверен, что все остальные параметры точно соответствовали?
Подвеска была другая по всем параметрам, а вот двиг и коробка - примерно одинаковые. Хотя потом привык и не парилсяkyzmyk писал(а):Подвеска была другая по всем параметрам
О чём и речь. Имхо, настройками добиться можно большего, чем собственно схемой. А вот как его настроят, посмотрим. То что могут отлично - не сомневаюсь, лишь бы под мягкий зад пиндосов подгонять не вздумали. Тогда ещё лет 7 будет машина которую по-праву можно будет называть Субару. pklyonov писал(а):кстати говоря, предыдущий аутбек столько же стоил в баксах, оказывается!
По сути он стоил как, например, Соренто. А с какого он должен стоить дешевле? А вот нынче конечно крутовато. Ну, или я бедноватый)))pklyonov писал(а):тот же фокус стоит, например, примерно одинаково и у нас и в штатах.
То есть, по твоей логике Аутбек в Штатах стоит как Фокус? pklyonov писал(а):в баксах он должен стоить примерно одинаково везде, как по мне.
тот же фокус стоит, например, примерно одинаково и у нас и в штатах. погрешность если и есть, то 1-2 тысячи долларов, а не 20, как в этом случае.
не стоил фокус никогда у нас как в штатах. у них в базе был 2л на автомате, а у нас 1,6 ручка. та же 1,5-2 раза разница в цене.pklyonov писал(а):одинаково стоил он, я специально смотрел. наш двухлитровый с автоматом, и их такой же, в примерно одинаковом фарше.
я тоже смотрел. никогда такого не было.pklyonov писал(а):посмотри сейчас что у них там есть. все то же самое, что и у нас.
и за 600 кр у них тоже не возьмешь. я вот не поленился и полазил.
и цены и базы и фарш у них сейчас такой же как и был всегда, американцы консерваторы. цены примерно одинаковые были, плюс/минус штука-другая. и в 14 году такая же разница была. сейчас у нас дешевле стало.
даже сейчас у нас не дешевле, 900 с кучей условий, а так 1150тыр готовь http://www.hawkford.com/inventory/view/Make/Ford/model/Focus/
а раньше 18х32кр как раз в 600 входил.