Тимыч писал(а):Серго К. писал(а):Как друг друга узнаем?
На одной из прошлых явок был пароль: "Приора говно", отзыв:"унылое говно".
Предлагаю продолжать традиции.
На это я пойтить не могу... (с) к/ф Бриллиантовая рука
Мой телефон тот же 8-916-1двадва-92-три-7cugra писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5320413#5320413 - фотке тама
а те кто не доехал всё равно галимые лашпеты и между прочим Серго и Гарик меня поддержат!!!!
Жастбулу респект!!!!
Серго твоему сыну тожа респект за доставку до места!!!! и тебе сессно тожа!
ППКС...
Хорошо посидели JustBull писал(а):Жаль умну времени было совсем впритык, токо приехал, дел накопилось много. Рад был пообщаца, хоть и не долго. Ваще мона ввести традицию собираца на юге.
Я - за!
Планируем с Un-real встретиться и пострелять в тире КСК "Битца".
Если все получится, то можно и на пострелушки, а не только на покатушки собрасться...
Вот только пиво тогда попить не удастся Серго К. писал(а):Планируем с Un-real встретиться и пострелять в тире КСК "Битца".
Если все получится, то можно и на пострелушки, а не только на покатушки собрасться...
Вот только пиво тогда попить не удастся
Пострелять было бы интересно. А что там за оружие?JustBull писал(а):Серго К. писал(а):Планируем с Un-real встретиться и пострелять в тире КСК "Битца".
Вот только пиво тогда попить не удастся
Пострелять было бы интересно. А что там за оружие?
http://www.kskbitsa.ru/cost/tir.phpcugra писал(а):а те кто не доехал всё равно галимые лашпеты
мы 8 ого напокатались , вас не видели Два дня вподряд не айс Патрикевна писал(а):cugra писал(а):а те кто не доехал всё равно галимые лашпеты
мы 8 ого напокатались , вас не видели
Два дня вподряд не айс
Все там очень даже айс. Первый день покатались, второй день отмечали Meffex писал(а):Все там очень даже айс. Первый день покатались, второй день отмечали
ты один , получается на двух встречах побывал ? Респект .Тимыч писал(а):Серго К.
я тоже если смогу приеду на пострелушки
Мы попробуем в эту пятницу с 17-00 до 18-00 туда подъехать на разведку.
Так что имей ввиду.Тимыч писал(а):а в выхи они не работают что ли?! в пятницу мне к вам надо выезжать часа в 3
Вот и я б этом... Работают только в выхи...