jorik писал(а): А о варианте встречи чиго скажешь?
Ну ИМХО, во первЫх надо определиться с форматом.
Посиделки под пыво в кабаке, боулинг и подобные билиарды теннисы, природа...
Природа вроде предпостительнее, но место запаришься выбирать. Ближе 40 км. от города тОлпы везде, а дальше долго ехать.
По дате опять же... Я только в середине июля смогу.
Короче нужен конкретный организатор, который ещё и народ соберёт.
Старичков надо пошевелить jorik писал(а):Дмитрий С-Пб
Я же написал вариант, арендовать катерок и на остров, по форту какому-нить ползать до вечера
Это ж с утра и до позднего вечера получится. Многие отметут такой вариант. По опыту прошлых встреч, народ начинает отваливать от общей компании после первых двух-трех часов общения. У кого-то дела, у кого ещё что...
А с острова (подводной лодки), куда денешься?.. Дмитрий С-Пб писал(а):jorik писал(а):Дмитрий С-Пб
Я же написал вариант, арендовать катерок и на остров, по форту какому-нить ползать до вечера
Это ж с утра и до позднего вечера получится. Многие отметут такой вариант. По опыту прошлых встреч, народ начинает отваливать от общей компании после первых двух-трех часов общения. У кого-то дела, у кого ещё что...
А с острова (подводной лодки), куда денешься?..
На вас не угодишь, можно в саблинские пещеры сгонять, там экскурсия, дядька гид, вопщем полезное с приятным. Есть еще вариант, связаться с каким нить краеведом на вариант экскурсии по достопримечательностям местным, но это надо платить. Вопщем просто тупо стоять у мангала и пиндеть о темах, которые сто раз протерли надоело. В кабак - банально как то. Боулинг, или картинг-центр?Дмитрий С-Пб писал(а):По опыту прошлых встреч, народ начинает отваливать от общей компании после первых двух-трех часов общения. У кого-то дела, у кого ещё что...
Ну если нет интересной темы, то нет смысла пялиться в мангал на протяжении 5-ти и более часов.kentavr писал(а):Готов совершить подвиг. До середины октября живу один, выхи свободны.
сюда никто не ходит..отслеживай курилку...в воскресенье встречались питерцы на драге 133 писал(а):в воскресенье встречались питерцы на драге
Цуко!