*Nikita* писал(а):на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.
то же неплохой вариант.nestor
а сейчас он утя как работает??
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
*Nikita* писал(а):на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.
НАФИГА???hakim11 писал(а):а сейчас он утя как работает??
Ну как как. Через разъём номер 4 и шлейф
Ну с этим я понял есть переходники.
А прога CrystalDiskInfo 5.2.0 Portable проверяет только системный диск. Или можно как то и второй проверить?
Добавлено спустя 58 секунд:
Нафиг не надо. У них монитор на нём 28 и тв тюнер. И зрение.hakim11 писал(а):nestor
а утебя откуда там 2й винт?
Не это я свой хочу проверить.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
nestor писал(а):hakim11 писал(а):
nestor
а утебя откуда там 2й винт?
Не это я свой хочу проверить.
Проверил. Системный всё в норме. А вот второй который раньше у меня был потом что то глюкнул. И работает только под хранение. Без винды. Так вот на нём.
Неисправимые ошибки секторов.
Текущие 100
Наихудшие 253
Ошибки записи
Так же 100 и 253. Что это значит?
Ну а так всё в допуске и состояние хорошие пишет.
И я так понимаю эта прога не проверить на наличие Бэд блоков.Делет. Скрин не вышел.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ludvig писал(а):nestor
у вас слишком много процессов запущено на компе и совершенно не нужных. Надо почистить. ОЗУ забито хренью, идет подкачка с винта. Он ни причем.
А как быть с тем что вырубает монитор. И перед этим вентил как сумашедший начинает врашаться?hakim11 писал(а):nestor
питание и видюха...емкости матплаты-сфоткай
начинаем сначала, давай:
1.конфиг компа.
2.мощность бп
Мать - ASRock N68-GS-3 года
БП-450-1 год
Винт- 160-13 лет
Проц-AMD Athlon X2 Dual-Core 7750-3 года
Видео. GE Force не помню модель. 1 гиг -3 года
Оперативка 2 гиг.
Ось Вин 7
gallrad писал(а):касперского в топку
Стоит касп-не продлённый.nestor писал(а):Мать - ASRock N68-GS-3 года
БП-450-1 год
Винт- 160-13 лет
Проц-AMD Athlon X2 Dual-Core 7750-3 года
Видео. GE Force не помню модель. 1 гиг -3 года
Оперативка 2 гиг.
Ось Вин 7
Если хочешь аргументировать жабе замену винта для начала выдерни видюху и подключи к встроенной.МегаVolt писал(а):2)перегревается видюха(если рывки не сразу же начинаются)
Сразу.
МегаVolt писал(а):3)перегревается проц(оттого и винтилятор вопить начинает перед отключением, потом по перегреву отрубается)
Скорей всего так и происходит.
Hans11 писал(а):и посмотри какие процессы то грузят систему а то гадаем тут, может там у тебя рассадник вирусов и троянов
Винду вчера поставил. Ничего не изменилось.
Hans11 писал(а):Если хочешь аргументировать жабе замену винта для начала выдерни видюху и подключи к встроенной.
Не махну без сожеления. Ибо он хрюкает постоянно.
Возьму со своего видюху, Второй винт и поеду пытать.