WWSSS писал(а):Я никогда не понимал, передергивания на номер. БЕЗ номера- да крутяк,а вы думайте как комбинацию купить за свои кровные... Вот же людям некуда денег деть...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kotmu писал(а):Уважение на дороге
удивительное заблуждение
Есть такая басня, называется "Лиса и виноград". Не про тебя ли случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
fox_74 писал(а):а что скажет лолообщественность на ВОР?
крайне редко встречаю в городе....
У нас в деревне дофига. Особенно среди ментов котировался, пока я начальнику отдела не расшифровал, что сия аббревиатура за забором означает... С тех пор номер а не сняли, но пафоса поубавилось...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Я помню во второй половине 90-х в соседнем подъезде жил реально с воровским титулом чувак (в годах уже тогда был, сиделый, в татуировках весь). Так вот к нему такие же кореша приезжали на мерседесе в 140-м кузове (это который чемодан-символ нового русского). На машине был номер В111ОР. Прикольно, они подъедут, выходят оттуда в кепках и в трико с висящими коленками дяденьки Все на тяжелой наркоте сидели, но кататься на машинах им это не мешало.
Шалупонь это была, а не реальные чуваки с воровским титулом...Вова Длинный писал(а):Шалупонь это была, а не реальные чуваки с воровским титулом...
Торпеды они были и вопросы решали тем, кто их направлял (а вот те были скромнее, и на машинах номерами не светились и вообще, хотя решали они). Того кстати, который на мерине приезжал, громко убили, в газетах писали тогда.Olegan-TLT писал(а):nikola2112 Это сейчас снег? У нас солнечно с утра.
Кстати, по Тольятти Тесла катается (она одна в городе). Номер на ней совершенно простой.
На 16.10.2016г. 14ч.11 мин.(местное) закончился