Andrey163 писал(а):А сайт гибдд классная штука, с проверкой авто. Половина хлама сразу отметается
Где там смотретьAndrey163 писал(а):я номер в гугле пишу, по нему вин нахожу, а потом уже там пробиваю авто
Зачем столько манипуляций. Есть сайт автоинфо. Там номер вбил и почти вся история авто. Сколько хозяев, страховка, дтпAlexandr008 писал(а):Andrey163 писал(а):я номер в гугле пишу, по нему вин нахожу, а потом уже там пробиваю авто
Не было такого.
viper31 писал(а):щас глушак ревет
На второй год дриснул по шву резонатор Официалы заварили , так и проездила до продажи.
Ещё из неприятных косяков, седло водителя отпало назад, от кузова
Не помню в каком месте, но тоже по гарантии исправили(но возможно с помощью сварки ).
Ну и раз волшебным образом с коробки сипался щуп Около месяца ждали когда привезут, и ещё пол часа на разговоры на повышенных тонах, что платить мы за него не будем. Мастер начал втирать, что вообще вы должны перед каждым выездом проверять наличие щупа уровень в кпп. Брат мой (бритоголовый гопник хозяин спектры) психанул, резко открыл капот и сказал ему, ну ка с-ка проверь быстро уровень, прям сейчас (а до щупа там не свободный доступ), тот язык в попу себе засунул и ушел.
Вроде все из неприятного Но пробег был не большой за 5 лет, в районе полтинника, может немного больше.
Я как то на ней три недели гонял, пока брат в отпуске был. Впечатления хорошие оставила, ну за исключением того, что без кондея была