Olegan-TLT писал(а):Фокус 2 брал в 05-м году. Даже в очереди стоял, записывался тогда и предоплату 30 тыщ вносил) Ждуном был, так назывались тогда ждущие.
и опять совпадение)))) 15 тысяч и 5 месяцев. какой в итоге взял?
я 2.0 тренд на ручке хетч 5д дип россо редOlegan-TLT писал(а):До завтра объява висит по Тииде, потом снимаю и откладываю наверное до июля-августа. Тогда служебку будут продавать трехлетку, пробега мизер (тыщ 20), на виду всегда и ездил и всего три года) Хоть и переднеприводная, но зачотная эта Мазда. Зум-зум, тихо, мягко, комфортно. И валит я бы сказал (хоть и два литра)
ты погугли про нее, говорят проблемы там, именно у двухлитровика
знакомые купили, чет продали быстренько
что именно не помню, узнаю если надоOlegan-TLT писал(а):до июля-августа. Тогда служебку будут продавать трехлетку, пробега мизер (тыщ 20), на виду всегда и ездил и всего три года) Хоть и переднеприводная, но зачотная эта Мазда. Зум-зум, тихо, мягко, комфортно
Olegan-TLT писал(а):. Аргумент тут один - жена хочет новую машину вместо Тииды шестилетней. А я говорю сменим, если Тииду хорошо продадим.
Она хочет с автоматом, и все.
Логика каблука во всей красе Olegan-TLT писал(а):Ёхан Палыч
Тренд трехдверка на ручке 1.6 115 сил. Чорний. Тонированный был. Чоткий. Хоть и без дисков. Но все равно модный)
это была бомба, Соляркам с Рио до него как до луны раком kebiz писал(а):Сид нормальный вариант, но брать желательно не старше 5 лет
Так любую машину лучше брать не старше пяти лет, а лучше трех.f3hfd писал(а):что лучше вариатор или автомат ?
Что значит лучше? Хороший гидроавтомат надежнее и долговечнее, поэтому сейчас почти везде пихают вариаторы или роботы.