Serge! писал(а):djsse писал(а):410 тыс. по акции стоит.
а до сих пор акция? Лача по 410 это задарма конечно и думать нечего.
Да вроде идёт. http://cars-city.ru за 440 тыс. можно с двигателем 1.6 взять. Х.з. вроде официалы.
Я брал Калину за 290. И на самую дешевую лачу без кондея надо было еще 100 тыс. докидывать. Сейчас люксовая калина 360-370-390 тыс. р. Тут я без вариантов за Лачетти.djsse писал(а):Serge! писал(а):djsse писал(а):410 тыс. по акции стоит.
а до сих пор акция? Лача по 410 это задарма конечно и думать нечего.
Да вроде идёт.
http://cars-city.ru за 440 тыс. можно с двигателем 1.6 взять. Х.з. вроде официалы.
не, "инетам" я не верю. У меня братан 3.5 года назад лачу 1.6 за 450 брал (правда далеко не пустую). С трудом верится, что нынче 1.6, пусть базу за 440 можно укупить. При таком раскладе лоханы и лады, во всяком случае дорогие комплектации вымереть должны.Serge! писал(а):то проехав на 1.6в16 понял, что дело еще и в шумке судя по всему. Не сильно то в калине с этим движком тише.
мне тесть тоже жаловался, что его 11176 громче моей 11174 в плане двс, хотя я сравнивал, не ощутил сильного отличия.Serge! писал(а):
не, "инетам" я не верю. У меня братан 3.5 года назад лачу 1.6 за 450 брал (правда далеко не пустую). С трудом верится, что нынче 1.6, пусть базу за 440 можно укупить. При таком раскладе лоханы и лады, во всяком случае дорогие комплектации вымереть должны.
Ну, тут ромашку верю-не верю устраивать смысла нет. Есть телефон, есть дилер)))) Было бы желание))) Я тоже когда Калину брал, хорошая комплектация Лачи 1.6 стоила 450 тыс. р.massakomi писал(а):Предлагаю не спорить по теме ино против наши, а высказывать по теме Калина или Приора, если что.
Дык мы и не спорим. Иной раз увлёкшись выбором можно пропустить очевидно более выгодные и логичные предложения.
Я предлагаю massakomi еще раз очень хорошо подумать действительно ли он так хочет Калину с Приорой))))
А-то может и не стоит тратить время на обладание данными пепелацами)))djsse писал(а):Serge! писал(а):
не, "инетам" я не верю. У меня братан 3.5 года назад лачу 1.6 за 450 брал (правда далеко не пустую). С трудом верится, что нынче 1.6, пусть базу за 440 можно укупить. При таком раскладе лоханы и лады, во всяком случае дорогие комплектации вымереть должны.
Ну, тут ромашку верю-не верю устраивать смысла нет. Есть телефон, есть дилер
телефон из той же оперы кста. Оверпрайсов в инете вагон. Большинство из них кидалово либо тупо замануха. И по телефону они скажут тоже самое, что написано на сайте. Историй про не включенную в прайс НДС и т.п. хватает. Но чаще конечно просто заманивают, навроде 3-х дверного фокуса в базе за 300+ которого никто никогда не видел и т.д.Serge! писал(а):
телефон из той же оперы кста. Оверпрайсов в инете вагон. Большинство из них кидалово либо тупо замануха. И по телефону они скажут тоже самое, что написано на сайте. Историй про не включенную в прайс НДС и т.п. хватает. Но чаще конечно просто заманивают, навроде 3-х дверного фокуса в базе за 300+ которого никто никогда не видел и т.д.
Может быть. Всё одно, пока не проверишь, так ничего не узнаешь.
Одно точно. Акция у ГМа еще идёт.[quote="djsse"]Serge! писал(а):
Может быть. Всё одно, пока не проверишь, так ничего не узнаешь.
Одно точно. Акция у ГМа еще идёт.
Друган проверил, в другой конторе, извините только что забрали...
Лачети которая стоила 450 ща стоит 550, и какая же фирма тебе акцию в 100 тыков даст...djsse писал(а):Это веснушки!)))
Какие еще будут варианты?))
Да там почти все фотки в статье стянуты с официального сайта. Статью писали за столом, автомобилей авторша в глаза не видела. А фотки салона Приоры там вообще предсерийные, с пластмассками сделаными по обходным технологиям.беспокойный писал(а):djsse писал(а):Это веснушки!)))
Да там почти все фотки в статье стянуты с официального сайта. Статью писали за столом, автомобилей авторша в глаза не видела. А фотки салона Приоры там вообще предсерийные, с пластмассками сделаными по обходным технологиям.
Чтобы написать статью такого плана совершенно необязательно вставать из-за стола и смотреть на автомобили.
Откуда фотки и по какой технологии сделаны пластмасски мне лично пофиг. По мне, что Калина, что Приора - одного поля ягоды.djsse писал(а):Это веснушки!)))
Слева эта перхоть в воду растаяла.Ватыт писал(а):у приоры вместимость и простор салона
Это у калины салон больше, кроме жопы универсала(приоро универ больше). http://cache.zr.ru/wpfiles//uploads/2006/05/68364.jpg http://cache.zr.ru/wpfiles//uploads/2008/10/121852.jpgDarkon писал(а):наверно это перхоть или снег
это перхоть с суровых волосатых рук брутального мужЫка, только такие люди способны получать удовольствие от продукции автоваза
извинияюсь за флуд, не сдержался
у знакомого кстати калина люксовая, меньше года возраст, у него этот блок управления зеркалами и стёклами весь потёртый, кнопки почти прозрачные уже, краска послазила...