Vitaly_98 писал(а):Я возьму 6 шампуров, малость сломанный мангал и гитару.
Гитарка будет как нельзя кстати...
У меня монгал и 24 шампура.Vitaly_98 писал(а):Я имел в виду - как все в 9-45 у ОКея?
Больше чем уверен что он к ОКЕю подъедет, т.к. он (насколько я помню) в питере недавно и не знает нажего постоянного места.
denis_s
Саратов кста самый прикольный город из тех где мне приходилось быть Vitaly_98 писал(а):Я имел в виду - как все в 9-45 у ОКея?
Да.
Я вообще местность плохо знаю, и объект "озеро в Комарово" врядли сходу найду Vitaly_98 писал(а): Я думаю, что на этом с шампурами все.... Моньяг
Там насколько я помню не только мои, у меня в прошлый сезон многие одноклубники шампура в машине пооставляли.Karzhimant писал(а):Эх... хачу мост через Волгу посмотреть который в Саратове!
Самый красивый мост через Волгу в Костроме Хотя и в Саратове тоже ничего Vitaly_98 писал(а): А я с ним разговаривать боюсь, съест еще...
Не боись, в этот раз мясо уже заготовили, так что останешься жив :wink:jorik писал(а):А у меня скоро командировка в Саратов светит.
А я там тож в командировке был, правда всего один день... А так хотелось отдохнуть и остаться.Karzhimant писал(а):Эх... хачу мост через Волгу посмотреть который в Саратове! От моей деревне км. 200 до Саратова!
Могу видео залить. Куда??ALF писал(а):Не боись, в этот раз мясо уже заготовили, так что останешься жив
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра отмечу это дело ALF писал(а):Да все нормалек. Мяса хватит, т.к. брали с небольшим запасом.
Да вот у меня уже сомнения...
denis_s писал(а):29 denis_s
29 однако.. ну минус Тохич с Лизаветой, — 27 а мяса 13 кг, — 26. Кто меня вчера уверял, что нас 25??? А??? ALF, придется тебе полезать в ведерко, и рекомендую сегодня, чтоб промариновался лучше
Ладно, шутки шутками... ХВАТИТ ВСЕМ!!!Jaga-Jaga писал(а):я думаю купим в окее еще пару кг мяса уже замаринованного и все
А там же готовые шашлыки есть,или они не съедобные?
Jaga-Jaga писал(а):кстати завтра будем торжественно клеить наклейку мне на машину
А обмывать? :grin:Jaga-Jaga писал(а):кстати завтра будем торжественно клеить наклейку мне на машину
Только тебе или кто то еще подписался?
Мой фотик готов к фотосессии ALF писал(а):Только тебе или кто то еще подписался?
Я не успел, хотел... А тему тока сегодня увидел...ALF писал(а):Мой фотик готов к фотосессии
Пилять, спасибо, что напомнил...jorik писал(а):Вот полкило высвободилось.
А она у тебя прожорливая! :-D