10kaowner писал(а):Обалдеть!
3 страницы прочитал - как будто сериал посмотрел!
Давайте следующую серию!!
Да пока новенького ни чего не приходит, я ведь с бодуна сегодня павлик015 писал(а):10kaowner писал(а):Обалдеть!
3 страницы прочитал - как будто сериал посмотрел!
Давайте следующую серию!!
Да пока новенького ни чего не приходит, я ведь с бодуна сегодня
Эх..
Хорошо тебе - герой сериала, да еще и напилсо!
А я вот как папа Карло впахиваю на работе Лежандр писал(а):А почему Павлик 15-й и где предыдущие 14
Ты не понял, потому что меня все называют павлик, а 015 потомучто у меня а/м ваз-21015павлик015 писал(а):Лежандр писал(а):А почему Павлик 15-й и где предыдущие 14
Ты не понял, потому что меня все называют павлик, а 015 потомучто у меня а/м ваз-21015
Вроде она называется ВАЗ-2115. Посмотри в техпаспорте и удивишься.Олёшег писал(а):павлик015 писал(а):Лежандр писал(а):А почему Павлик 15-й и где предыдущие 14
Ты не понял, потому что меня все называют павлик, а 015 потомучто у меня а/м ваз-21015
Вроде она называется ВАЗ-2115. Посмотри в техпаспорте и удивишься.
Ну да , лопухнулся Люся писал(а):Ждем решения Администрации по Павлику015 (РАЗ УЖ ТЕМА ЕСТЬ), автор...сам Павлик-новичок
Ну и чё где эта люсильдия, она хотела меня видеть, павлик015 писал(а):Это моё единственное фото
на аватаре ты немного другой... 10kaowner писал(а):павлик015 писал(а):Это моё единственное фото
на аватаре ты немного другой...
дак это мой ПАПА!!