Бронислав писал(а):vickk писал(а):разница между промывкой через бак и промывкой промывочной жидкостью через спец оборудование ой как отличается!
Я конечно всё это понимаю и того же мнения. Но знакомый порекомендовал,
Знаешь пословицу, послушай женщину, а сделай по своему)))Ну в общем мастер хоть и не женщина, но я бы сделал по своему))link878 писал(а):salgal я так понимаю фишку не нужно снимать с ДМРВ?а на мультике какое значение ставить?
Снимать надо -для того чтобы в разьем во внутрь вставить тонкие проводки -и с этими проводками торчащими наружу фишку одеваешь обратно-поварачиваешь ключ зажигания -проверяешь,я ставил 2000милливольт.
Можно прокалывать аккуратно не снимая фишки -но изоляция повреждается(я прокалывал очень тонкими иглами).Но я это делал после того как смотрел на ноутбуке-чтоб уже точно 2000тыс руб не выкидывать зря.salgal писал(а):Снимать надо -для того чтобы в разьем во внутрь вставить тонкие проводки -и с этими проводками торчащими наружу фишку одеваешь обратно-поварачиваешь ключ зажигания -проверяешь,я ставил 2000милливольт.
понял, пасиба, хочу замерить, проверить его состояние ))) должно быть 0,996В?Бронислав писал(а): Машинка вроде резвее пошла.
Ну вот и нормально.Бронислав писал(а): Проблема устранена, тему можно закрывать.
боюсь не надолго..
тебе еще и предупреждение за мордочки впаяютьАлександр Афанасьев писал(а):расскажи ка поподробней про приход.
Да, просто Бронислав устал-скорее машина все равно останется туповата при разгоне по известной причине.Александр Афанасьев писал(а):у на тут хороший тон- отписаться о решении, а не только его его искать
правда куй кто это делает
salgal писал(а):скорее машина все равно останется туповата
salgal писал(а):Проблема не одна видимо
+++++salgal писал(а):А старого все-таки сколько-тоже ошибка или так и есть 1.117?
salgal писал(а):А старого все-таки сколько-тоже ошибка или так и есть 1.117?
Со старым я не ошибся, так и было 1,117в. В последний раз при замере показал уже 1,124 в.
алекс спб писал(а):свечи не с масляным нагаром?
свечи нормальные, никакого масла даже близко нет. Масло не уходит. От замены до замены(10-12 тыщ.) добавляю грамм 100-200.Бронислав писал(а):Могу фото свечей скинуть, но там ничего не видно_снято на мобильный и было слишком яркое солнце.
ДК-нет?Может он выравнивает-потому что невероятное что-то Цитата:показал уже 1,124 в.
salgal писал(а):В трубе в районе штанов датчик кислорода.
нет такого