-alex- писал(а):Ты не знаешь сколько человек там было, ты не знаешь что за водятел там был, может дедуля с внуками?
Однако ты продолжаешь выёпываца что не пустил человека со встречки на обгоне в гору. Фу таким быть.
+1
Только конечные пи...сы начинают давить тапку, когда их обгоняют Alexandr008 писал(а):-alex- писал(а):Ты не знаешь сколько человек там было, ты не знаешь что за водятел там был, может дедуля с внуками?
Однако ты продолжаешь выёпываца что не пустил человека со встречки на обгоне в гору. Фу таким быть.
+1
Только конечные пи...сы начинают давить тапку, когда их обгоняют
пофиг, я ж не думал что приорист решил погонять думал в гору проверю как уйду или не уйду от приоры, повторю для приористов в сотый раз там знак крутой поворот-обгон ЗАПРЕЩЕН. в какой то момент он был вне зоны видимости, че мне тапку убрать при разгоне в гору .
Вчера там проежал, вообще на 5й передаче не напрягаясь прошел без газа населенный пункт на 75(там низина, и в эту же гору разогнался на 5й,-всего лишь до 120 получилось.Alexandr008 писал(а):
Че тогда оправдываешься?
все таки понимаешь, что был не прав
Дык знаю, но случай хороший выпал.
Не раз бывал на прошлой 99й в аналогичных ситуациях, когда не давали но за счет пониженной таки обходил.
Добавлено спустя 48 секунд:
-alex- писал(а):CoolM
Картинку с Брежневым думаю сам найдёшь.
Думаю с приорой сам найдешь -alex- писал(а):Надеюсь ты встретишь своего "проверяльщика двигателя" на обгоне по встречке.
я на обгон лезу когда уверен на все 200%Andrey163 писал(а):Бери приору, ее по трассе ветром не мотает. Но салон г@$но
согласен )