Kirill111 писал(а):Надеюсь внутри налито нормальное масло.
Точно не хуже того, что льешь ты)
Добавлено спустя 30 секунд:
Andrey163 писал(а):Татары кстати, конвеериновый запустили?
Вроде нет еще, из запасовStels_dust писал(а):Kirill111 писал(а):Надеюсь внутри налито нормальное масло.
Точно не хуже того, что льешь ты)
Хз хз, масло это не только база, масло это в первую очередь присадки. А учитывая как они сэкономили на канистрах. Ну ты наверно изучал вопрос, тесты читал, теперь главное чтоб в этих канистрах было то же, что тестировалось на оил клабе. Andrey163 писал(а):Татары кстати, конвеериновый запустили? А то распродавали остатки старого масла. 5/40 видел ток у татар.
Мелкую тару остатки продают , 10 и 20 л уже разливают вроде . Литрушки и 4 л к концу года обещают , да и называется теперь будет Танеко вроде .Andrey163 писал(а):wirtgen
У себя там на заправках видел?
да ,стоят . Кряки точно , пао хз , не рассматривал . Да и дорого на АЗС , через интернет брал .Andrey163 писал(а):wirtgen
напиши коды на масло новое тогда, как сможешь
Лентяй , ищи на ойл-клубе maclein писал(а):Так что лучше полтос в шумку кинуть
И на кой фиг те руль с обогревом
Никаких шумок, это не про меня. Да и в целом в тройке шумка неплохая.
Руль с обогревом у меня сейчас стоит и без обогрева ставить нельзя, разные модули zgm и пр.Лёха-124i писал(а):на первой же моейке керхером вся краская н...й отлетит.
А если не отлетит? Stels_dust писал(а):Было свободное время, решил "на мужика" привести в порядок и покрасить диски зимние. Ох и зае...ся, лучше бы отдал 10к и покрасил порошком.
Я это ккуетой один раз попробовал заняться на литом диске 12" с мопеда... После такого пусть кто-то другой этим страдает... masta писал(а):После такого пусть кто-то другой этим страдает...
Ну вот теперь я передаю эстафету