WEM86 писал(а):да здесь не важно, куда играет. Здесь все на давилово. Фотка полюбому с каких нибудь соревок.
Моя фотка... Сами мидбасы handmade одним кулибиным... 100вт один.. очень жесткие любят только самую середину... одни пищалки 1,5к одна, та что слева.. играет только 2кгц, сильно уменьшаю в еквалайзере... а справа пьеза за 150р китайскя.. играет очень четко усь EOS 4X100 работает на 2 ома так как одна дверь это полностью один канал.... Сзади 2 иволги все от тогоже эоса так как денег нету на усь и генератор... Поэтому и подиумы делал сам.. если присмотреться косяки видно... Стоит родной генератор 55А... и умирает... раскачать не получается.. зато получается громкий звук без хрепений... голова Pionner 7150..
Gloom писал(а):к системе в целом один большой
Ну средства не у всех есть для получения качества по щелчку пальцев в сервисе.! ибо поэтому многое делал сам... и не считаю что это достойно твоего "".. То что стоит мне нравится... еслибы ты послушал, не писал бы так...XxJxX писал(а):Gloom писал(а):к системе в целом один большой
Ну средства не у всех есть для получения качества по щелчку пальцев в сервисе.! ибо поэтому многое делал сам... и не считаю что это достойно твоего "
".. То что стоит мне нравится... еслибы ты послушал, не писал бы так...
Да не обижайся ты...Он не со зла...и я не со зла...просто рупорные пищики и сдвоенный фронт с качеством звука не вяжутся никак...RuslanVW писал(а):ляю, а ещё страх потерять двери - сколько хоть одна теперь весит примерно? и как петли поживают?
Это +100... обшивка гдето 15кг...c динамиками.. это навскидку... не взвешивал.. но тяжелые ужас... авто 94года после установки провисли... но вроде процесс замедлился... середина изолирована друг от друга и от двери.... А твитеры в эквалайзере скручены если по пионеру.. то на -3... их слышно нормально.. но если честно на стойке все таки не хватает маленьки 2см твитеров.. до этого собирал в другой машине ваз2108... сочнее звук с ними... но впереди лето я думаю доведу до ума... пожет в заднюю полку перенесу эти твиты чтоб в стекло заднее играли...
karter писал(а):красивые у вас кубки, у нас обычные рюмки чаще всего дают, почти все одинаковые, типа самой правой
Ну то как раз чашка не ЕММОвская...а остальные кубки -ЕММА...да, красивые, солгласен...токо вот чемпиенский кубок мне сначала ну дулю был похож karter писал(а):типа фиг всем вам ссылку выкладывай на магнитолу
вот http://magnitola.org/nashi-installyacii/70199-moya-pervaya-trehpoloska.html