alex-7 писал(а):когда же ты уже шиться будешь????
больная тема блин это
Хочется узнать всё а потом уже принять решение.
Прошивка стоит рубль и он говорит что Торнадо это J5D13T02.
А нафига мне её шить за рубльЮ когда я в инете её нарыл уже
Поэтому и спрашиваю у вас уважаемые совета.
Помню прошился на 21104, так у меня на холодную плохо заводилась alex-7 писал(а):не бывает самой оптимальной
истину глаголишь...alex-7 писал(а):конечно рад!!
alex-7 писал(а):только странно както-чел представитель пауля,а залил свою прошу,наверно его проша дешевле
Он сказал что пауль на эти блоки забил, залил мне т2,
тачила стала глохнуть, сама.
Потом решил залить своего творения.
Гуд получилось, работает ровненько alex-7 писал(а):первый блок-бош 7.9.7 второй блок-январь7.2+. Январь 7.2 совместим по проводке с Bosch M7.9.7, то есть их можно менять друг на друга (естественно, соответственно комплектации (8 или 16 кл.) и со своим ПО). это с сайта чиптюнера цитата
если предположить что ПО на них стандартное, какой блок на ваш взгляд лучше ?.Бош 7.9.7 или январь 7.2+ ? если конечно такой параметр имеет место быть.alex-7 писал(а):неиспраную машину прошивал
Нуу как неисправную.
Думал может пуск улучшится.lykra писал(а):alex-7 писал(а):
первый блок-бош 7.9.7 второй блок-январь7.2+. Январь 7.2 совместим по проводке с Bosch M7.9.7, то есть их можно менять друг на друга (естественно, соответственно комплектации (8 или 16 кл.) и со своим ПО). это с сайта чиптюнера цитата
если предположить что ПО на них стандартное, какой блок на ваш взгляд лучше ?.Бош 7.9.7 или январь 7.2+ ? если конечно такой параметр имеет место быть
на январе ПО свежее,на боше по отзывам ПО глючное