Секундочка писал(а):Адам и Ева тоже не знали, в чем покаяться - вот и были изгнаны из рая. Если не научимся каяться, Царствия Небесного не видать...
Да ладно не в чем...Адам на первую жену Лилит богу настучал, за что тот её навечно забанил. Ева яблоко сперла в компании со змеем... dorinspector писал(а):Mihalych78 писал(а):я и про элетричку помню
я тогда женат не был -т.о. не прелюбодействовал
Цитата:Не желай дома ближнего твоего, ни двора его, ни скота его, ничего, что принадлежит ему!
а ты -возжелал под сортирСекундочка писал(а):Адам и Ева тоже не знали, в чем покаяться - вот и были изгнаны из рая. Если не научимся каяться, Царствия Небесного не видать...
В раю конечно климат получше, но в аду публика поинтересней
Самара
Добавлено спустя 37 секунд:
Секундочка писал(а):Перец
так легко пишешь... - иди теперь сунь палец в огонь - не на секунду, нет.... сам понимаешь, о чем я
а в тебя можно?Перец писал(а):В раю конечно климат получше, но в аду публика поинтересней
Это не повод, чтобы не бежать из этой страны бегом куда подальше. Секундочка писал(а):все всё про тебя помнят, так что ни нада из себя ломать...
так, так, так -с этого места поподробнее. Что знают? Может я чего забыл?Секундочка писал(а):Перец
так легко пишешь... - иди теперь сунь палец в огонь - не на секунду, нет.... сам понимаешь, о чем я
бога нет есть вселенная доказано мною
Добавлено спустя 57 секунд:
dorinspector писал(а):Секундочка писал(а):все всё про тебя помнят, так что ни нада из себя ломать...
так, так, так -с этого места поподробнее. Что знают? Может я чего забыл?
нука нука - купил попкорн .... ой извени .... ирискиdorinspector писал(а):Секундочка писал(а):все всё про тебя помнят, так что ни нада из себя ломать...
так, так, так -с этого места поподробнее. Что знают? Может я чего забыл?
где писабт там обычно и слабятся
давай как надуху - ты срал в электричках?Секундочка писал(а):Перец
зачем что то совать в огонь, когда мы и так живем в мире страданий, страстей и несвободы, мы уже в аду, где представлены и совершаются все виды грехов, бесконечно тут рождаясь и помирая, так что нам терять нечего, разве что не забывать чистить карму, дабы посмертным воздаянием за земную деятельность было блаженное небытие, а не возврат на грешную землю Секундочка писал(а):Даже в психоанализе - сами почитайте - невидение своих слабых сторон говорит о чем? о слабом эго.
там же сказано что если сиси не показывают, то их нетСекундочка писал(а):жить среди страданий и потом гореть в муках, или жить среди страданий ради Христа, ради спасения души и радоваться потом вечно, пребывая в благодати!
О! шиза предновогодняя пошла... Тань, раком встань Секундочка писал(а):Перец
есть разница: жить среди страданий и потом гореть в муках, или жить среди страданий ради Христа, ради спасения души и радоваться потом вечно, пребывая в благодати!
разницы нет никакой - за кого или за что не страдай, итог один - все помрут, а душа исчезнет, так как она есть совокупность целого материального тела, нематериального ума и бесформенного сознания, как только что то перестает существовать - она распадается на части, существования которых невозможно друг без друга. Потом они соберутся в новом теле и замкнут колесо перерождений создав новую душу, так что не будет никто нигде гореть или радоваться вечно, только замкнутый цикл перерождений ждет большинство людей Секундочка писал(а):Перец
есть разница: жить среди страданий и потом гореть в муках, или жить среди страданий ради Христа, ради спасения души и радоваться потом вечно, пребывая в благодати!
а можно жить среди богатства, роскоши, разврата и блуда, а от грехов опосля откупиться, дав побольше служителям бога.. И не утверждайте мне, что они будут гореть в аду, попы за хорошую мзду их отмолят.. Лежандр писал(а):попы за хорошую мзду их отмолят..
даж напрягаться не будут... деньги возьмут, пробурчат че-нибудь и усе.
Секундочка писал(а):
по большому блату, по огромному секрету, только тебе!: в Лавре можно пройти полную исповедь за всю жизнь