Proteus писал(а):Тишина... и мертвые с косами стоятъ (с)
даа, тут похоже не забухаешь ни с кем Почем примерно в Уфе на рынке можно мою сторговать?
Proteus писал(а):Авто: Lada 110, 2001 г.в., 1,5 л., 8 кл., цвет "Нептун".
Пробег 97 ткм.Клаssик писал(а):Кто-нибудь заправлялся на заправках Уфанефтепродукт ( АИ-92 - 20 руб.)? Как бензин?
если еще интересно
то у меня товарищ в хонду свою там заливает
говорит никакой разницы
а я что то неособо верю)))))))5Zigen писал(а):говорит никакой разницы
а я что то неособо верю
Пробовал заправлятся. Заливался в Черниковке за москвичевским сервисом (всего 5 заправок по городу). Сначала смутило, что возле колонки воняет 76-м бензином, но сам бензин понюхал - 92. Вроде, машина нормально ездит, заводится. Только вскоре появилась детонация, прослушивалась около 2500 об. при постоянном движении, при нагрузке не было. Сделал раскоксовку (Лавр), поменял ДД - результат ноль. Стал заправлятся на БНП - постепенно прошло. Может совпадение (летом это все было - жара).Клаssик писал(а):Только вскоре появилась детонация
у меня было похожее на тойоте
по молодости и по глупости залил в бак супермегаочиститель топливной системы
ии появилась детонация на 92ом
заливал несколько месяцев 95ый вроде прошло
давеча на майлру была статья про то как где то возле Салавата из под земли выливался бенз и как несколько фирмочек там же его и собирали
имхо такой бенз и пошел в продажу на этих нонейм заправках5Zigen писал(а):такой бенз и пошел в продажу на этих нонейм заправках
Да, наверно, просто подбодяживают 76-м.
Есть еще одна компания, ни имени, ни вывески. Заправки на "пьяной" дороге возле УзДеу-сервиса и возле северной проходной (может еще где), так у них "бензин" воняет как масляная краска, а берут с Черкасов, кажется.
_Remus_ писал(а):Что-то я ниразу не слышал что под салаватом из под земли бенз выливался...
Я эту тему в анонсах тоже видел, но читать не стал - лениво.Рена
Пасиб, будем иметь ввиду. Тока далековато из Черниковки. Рена писал(а):там лазерный сход-развал делают
Данные на комп выводят?Клаssик писал(а):Рена
Пасиб, будем иметь ввиду. Тока далековато из Черниковки.
Рена писал(а):там лазерный сход-развал делают
Данные на комп выводят?
Ну ты же не пешком
Это в соседнем сервисе, а не в Монро.
Выводят, кто то из знакомых на ино делал, передние-задние колёса