Alex.Km писал(а):Лишний раз подтверждается мнение, что всетаки тоскует Россия о царе-батюшке...
А чем царь-батюшка хуже Шрека-президента? sharabu писал(а):а че иванов вроде адекватный мужик, не жирика же выдвигать
А мне жир нравится :-DChud писал(а):Alex.Km писал(а):Лишний раз подтверждается мнение, что всетаки тоскует Россия о царе-батюшке...
А чем царь-батюшка хуже Шрека-президента?
Во-первых, я не сказал что хуже, если хочет народ царя-батюшку - пожалуйста, кто против?...
... Chud, а че ты такой нервный???
АНТИфриз писал(а):Ширак перед голосованием указал на Саркози. Причем здесь царь. Пусть идут списком от партии власти. А там посмотрим. Мож кто еще найдется.
Если и так, то Саркози победил с каким отрывом?... А с каким отрывом победит тот на кого укажет Путин, если 50% будут голосовать за приемника даже не задумываясь?...Ksandr писал(а): а кто нужен вам, позвольте полюбопытствовать?
А мне пох. Они все из одной бочки "разлиты". Внешность и слова разные, а суть одинаковая. Ворье и жулье, которому насрать на всех, кроме себя любимых. Но к сожалению ничего нового в этом нет - ибо такова сущность человеческая.Alex.Km писал(а):
Станешь тут нервным,когда хохлы во внутренние дела государства лезут. LambadA писал(а):ИМХО Лучше уж Медведев, иванов нифига не нравится как политик...
+1!!!LambadA писал(а):ИМХО Лучше уж Медведев, иванов нифига не нравится как политик...
Тебя разве спрашивают,кто тебе нравится???
Пойдешь проголосуешь за Медведева,получишь в президенты Иванова...всего делов то. Chud писал(а):Alex.Km писал(а):
Станешь тут нервным,когда хохлы во внутренние дела государства лезут.
+1!!! Иван_aka_Gaiver писал(а):ф песду их всех...толку простому человеку никакого...
+1