kalugin писал(а):но думаю описал все доходчиво
ниче не понял вообще :-DTolyan2006 писал(а):Так достал меня ентот щелчок.
у тебя авто 2006г. и что уже на петлях двери болтаються? Glan писал(а):начнем с того что я ваще не понял шо за проблема такая Very Happy
не сувайся тогда сюда, раз не знаешь.. а то подхватишь еще че нить заразное и при следующем половом акте в гараже, перекинется на твой самолет :-DGlan писал(а):начнем с того что я ваще не понял шо за проблема такая
Это редкий косяк,
в основном к 200ткм появляецца глухой стук,
кажецца, что с подвески... 8-) .
Лечили эту хрень с просевшими петлями
- резким, но точным ударом кувалды, прям по печени изношенной втулки VLAD(POWER) писал(а): как думаете такой колхоз канает?
канает. такой колхоз я у себя когда то на шестерке делал. только разверткой не пользовался, а палец вытачил у токаря на сотку больше.saturan писал(а):bootblack у меня авто 2006 ,двери шататся начали через месяца два , с самой покупки капаю на петли нигрол и ничего не помагает
У меня 2005 года, пробег уже правда 95 тык. Но правая дверь начала щёлкать с новья в сырую погоду. Сейчас щёлкают обе двери и это очень достало!!! Попробую сделать как пишет автор... Я хотел ещё замок подрегулировать чтобы он плотнее дверь прижимал к кузову, а то у меня слишком легко они закрываются, может из-за этого и люфты появляются..
Но у меня если почти закрыть дверь и поднять её двумя руками вверх - она поднимается, есть ли такой люфт у остальных?av-antonov писал(а):Дверные петли надо вовремя смазывать и стуков не будет. Удачи!
Это точно гон. Смазывал очень часто. А щелчёк с новья.