KarapuZ писал(а):нафиг такие напряги раньше "времени"? Good
Медведа сливают.KarapuZ писал(а):В магазине присмотрелся к ценам - колаба сырокопченная - в среднем по 800р/кг
Чаво? Вчера покупал сырокопченую - 380руб/кг... KarapuZ писал(а):В магазине присмотрелся к ценам - колаба сырокопченная - в среднем по 800р/кг. Варенная любительская - по 500р/кг.
Хых, просто тебе не повезло. Можно и за штуку с лихом найти.shubin81 писал(а):ну незнаю - в центре есть 400-600 р/кг. я взял за 486..правда оказалось гавнище - не ну есть можно но оболочка как скорлупа отваливается - такое ощущения либо левая либо лежала долго
У сырокопченой по всем правилам сделанной оболочка из кишок снимается очень легко.. а та которая либо не досушилась либо дерьмо хрен отдереш..даже после кипятка..Sdesi писал(а):Вчера покупал сырокопченую - 380руб/кг...
Из бумаги шоль и трижды перемолотых кишок? KarapuZ писал(а):Из бумаги шоль и трижды перемолотых кишок? bbbee
Ты попутал.... такое г@$но тока Масквичам по тыще впаривают.... они ж бохатые... KarapuZ писал(а):Ну, так мы на дне кризиса или где?
Ты про Москвачей штоле?.... Sdesi писал(а):такое г@$но тока Масквичам по тыще впаривают....
Ненавидишь москвичей? Это - нормально для рязанцев... KarapuZ писал(а):Sdesi писал(а):Обычный город.
Необычный город. Город больших зарплат, безграничного фетиша и понтов...
Это столица горно-россиян!!! Holz писал(а):Это столица горно-россиян!!!
А куда деваться- тенденция, однако!... Более "юркие" народы замещают "коренных валенков".... и как только не мерзнут зимой, нехороший человек? KarapuZ писал(а):В магазине присмотрелся к ценам - колаба сырокопченная - в среднем по 800р/кг. Варенная любительская - по 500р/кг.
У нас самая дорогая не дороже 250 руб, а так докторская 120-190 руб
Салями от 80 руб и выше, но по 500 и 800 небыло никогда, может у вас магазин какой то не такой Чапай писал(а):а так докторская 120-190 руб
Да, я купил такую докторскую, принес домой и попробовал - выплюнул и выкинул все 0,5 кило.
Народ, вы чё? У вас совсем вкусовые рецепторы отрофировались? KarapuZ писал(а):Акуеть! А вы чай в пакетиках тоже по 4 раза завариваете?
нет, мы ж на колбасу деньги не копим, потому и чай нормальный пьем
гринфилд, и пакетики кладу на минуту ровно в чашку, а потом выбрасываю.KarapuZ писал(а):.... и как только не мерзнут зимой, нехороший человек?
Вай, дорогой, еще как мерзнем. Лето и +12 - это невообразимо! Жуть - но приходится терпеть. KarapuZ писал(а):Чапай писал(а):
а так докторская 120-190 руб
Да, я купил такую докторскую, принес домой и попробовал - выплюнул и выкинул все 0,5 кило.
Народ, вы чё? У вас совсем вкусовые рецепторы отрофировались?
Дак колбаса то всякая бывает, если у нас мясо 80 руб килограмм(опт.), то и колбаса как раз получается около 200 хорошая, без добавления сои и других наполнителей.
А орех мясной, окорока уже от 230 до 380 доходят, и это в принципе нормально, цена не завышена сильно относительно рыночной цены вырезки, она примерно 190 руб/кг, но ваша колбаса по 800 это что-то фантастическое
Просто на лохах богатых наживаются в наглую, не может колбаса так дорого стоить, даже если брать самое дорогое мясо и самую качественную технологию производстваЧапай писал(а):даже если брать самое дорогое мясо и самую качественную технологию производства
Мож в нее кристаллы Сваровски вместо шпика добавляют?Чапай писал(а):но ваша колбаса по 800 это что-то фантастическое
Не унывай, значит наши ценники скоро и вас дойдут. Кризис - он же глобальный...
Чапай писал(а):Просто на лохах богатых наживаются в наглую, не может колбаса так дорого стоить
А чего же бензин с лета прошлого года зимой в цене не упал в 4 раза, вслед за нефтью на мировом рынке, а, стратег? Задумайся.... Цитата:присмотрелся к ценам - колаба сырокопченная - в среднем по 800р/кг.
Да поменьше прайс, раза в 2. Хотя, может у вас колбасу из мяса делают...