vazbl4 писал(а):эксцентриковый болт, кстати как он выглядить
скорее не болт, а бобышка. надевается на шпильку, вместо отверстий под хитрый ключ регулировки - шестигранник по ключ 32(кажется), а на нее уже одевается подшипник с роликом.vazbl4 писал(а):если у меня уже под шпильку на 12 резьба нарезана то это плохо
плохо если криво нарезана.vazbl4 писал(а):старый ролик заводской цокает на холодную смазывать не прововал
попробуй!Andy K писал(а):натянул ролик в другую сторону и все.
+1часто помогает такой способ
vazbl4 писал(а):опыт людей менявших ролик н\о на с\о ради интереса
Тупо ищеш эксцентрик и шайбу специальную. ну и сам ролик. дальше всё это устанавливаеш и понимаеш что один хрен не помагает.
з.ы
Поищи кажисть в предпоследнем номере зарулём эта проблема рассматриваласьaviatorrr писал(а):Тупо ищеш эксцентрик и шайбу специальную
сейчас ролики идут уже с эксцентриком, просто одел на шпильку, правда натягивать руками приходится.max 78 писал(а):сейчас ролики идут уже с эксцентриком, просто одел на шпильку, правда натягивать руками приходится.
Это как, руками...? Всегда руками...
Знаю 2 вида роликов - с шестигранником (старые, у меня такой) и под спец. ключ... Или я чего пропустил...? max 78 писал(а):сейчас ролики идут уже с эксцентриком, просто одел на шпильку, правда натягивать руками приходится.
Это нового образца
Чел же про старого спрашивает vazbl4 писал(а):что нужно сделать что бы поставить ролик старого образца? нужно преобрести какой то еще эксцентриковый болт, кстати как он выглядить? что еще нужно?
вот что нужно
собирается так
кольцом к ГБЦ и все Salko писал(а):вот у меня тож самое и не жалуюсь работает норм
+1 kostik(tm) писал(а):А с каких это пор внешнюю обойму ролика старого образца стали делать пластиковой? вроде всю жизнь была из металла.
хз с каких. Стоял полностью железный, подшипник зашумел, пошел в магаз, там был только такой старого образца, ну и купил его. Вроде нормkostik(tm) писал(а):палево какоето), у нас на прилавках до сих пор лежат металлические.
Ролик уже 30ткм, прошел, ремень не ест , а ты мне про какое-то палево говоришьvazbl4 писал(а):купил сегодня металлический ролик -мастер штуковину которая вставляеться с шайбой. завтра буду ставить наверно.
отпишись о результатах