Очень грустно. Дачи заливает [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Очень грустно. Дачи заливает Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 01:03
Очень грустно. Столько дней праздников, планов громадье, а погода дрянь, заливает... Мама на даче, Пуша с МиниМиффой на друой даче. Вот планировал съездить к ним всем - так дождь льет и ГисМетео радости не добавляет Sad Поэтому мне либо ехать к ним, чтобы развлечь их, либо сидеть бухать четыре дня Sad
#2:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:10
Разве ты уже не знаешь ответ? Ехать к семье, конечно. У тебя жена с с маленьким ребенком на даче одни 4 дня дрыгаться будут?
#3:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:14
сдай бутылки.
купи дождевик.
и вали куда нада.

#4:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:19
rg-45 писал(а):

сдай бутылки.
купи дождевик.
и вали куда нада.



все на даче жарят шашлыки, а Мефф упорно печет крендельки hehe

#5:  Автор: AMAROCK СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:20
Meffex писал(а):

погода дрянь, заливает


Патовая ситуация. Бухло с собой на дачу не возьмешь - там ребенок и жена. Трезвому туда ехать нет смысла. Если есть отопление, то можно пить чай у окна, под шум дождя - но это от безысходности.

#6: Re: Очень грустно. Дачи заливает Автор: papa_dimaОткуда: Брянская область СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:27
Meffex писал(а):

... Пуша с МиниМиффой ...

facepalm Неужели, блин, по-русски нельзя назвать было?

#7:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:31
AMAROCK писал(а):

Патовая ситуация. Бухло с собой на дачу не возьмешь - там ребенок и жена


facepalm
Когда нет культуры застолья и "тормозов", а жена пилит за каждую рюмку - то да патовая.

Мне вот класть на погоду! gpn
Купил мяса 5 кг, 5 кг семги, замариновал уже все, коньячок прикупил.
4 - дня культурных посиделок вечером после баньки с шашлыком всем семейством на веранде! Good вот оно счастье! supercool А если еще при этом и дождь будет идти, так вообше supercool Smile

#8:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:33
Дождь ништяк, поливать не надо... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Mord_vin писал(а):

4 - дня культурных посиделок вечером после баньки с шашлыком всем семейством на веранде! Good вот оно счастье!

Для комаров да, щастье! gpn hehe

#9:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 08:37
zett писал(а):

Дождь ништяк, поливать не надо...


+1 Только хорошо бы ночью лил.

#10:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:29
Mord_vin писал(а):

Купил мяса 5 кг, 5 кг семги, замариновал уже все,


facepalm хорошему мясу 1,5-2 часа в маринаде полежать . Рыбе и того меньше . Нахрена столько мариновать? А главное -зачем?

#11:  Автор: lml-83Откуда: Башкортостан СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:31
Патрикевна писал(а):

А главное -зачем?


чтобы потом его скушать lol1

#12:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:33
Meffex писал(а):

ГисМетео радости не добавляет


те ещё звездоболы hehe

Бери шашлычный комплект и едь на дачу, там после первого стопаря снова всё заиграет красками, типа всё наладится - удачи! Drinks or Beer
hehe

#13:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:41
lml-83 писал(а):

чтобы потом его скушать


хорошее мясо, рыба без маринада на мангале самое то Good , а маринованное больше суток facepalm

#14:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:45
Патрикевна писал(а):

хорошему мясу 1,5-2 часа в маринаде полежать


facepalm
Мясо 12 часов, рыба не менее 14, вот тогда раскрывается весь аромат Good

Добавлено спустя 32 секунды:

Патрикевна писал(а):

рыба без маринада на мангале самое то


facepalm facepalm facepalm

#15:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:49
Mord_vin писал(а):

вот тогда раскрывается весь аромат


купи глютамата и кетчупа."аромат" раскроется мгновенно hehe
и уксуса побольше не забудь hehe

#16:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 10:58
а че, у машины крыши нет, чтоб в доджь ехать? facepalm
#17:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:00
rg-45 писал(а):

купи глютамата и кетчупа."аромат" раскроется мгновенно hehe
и уксуса побольше не забудь


beee сук меня аж передернуло facepalm

#18:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:00
я люблю долго маринованное мясо от 12 до 24 часов, тогда получается тот самый вкус маринованного шашлыка, и лук вкусный, а за час, это просто мясо пожаренное на углях и свежий лук facepalm
#19:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:04
шашлык надо мариновать, правильно!
Сипaтый писал(а):

я люблю долго маринованное мясо от 12 до 24 часов, тогда получается тот самый вкус маринованного шашлыка, и лук вкусный, а за час, это просто мясо пожаренное на углях и свежий лук


Good
hehe

#20:  Автор: leon1180Откуда: USSR СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:14
а у нас в Ростовской области засуха.. Ветра.. nea
#21:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:25
Сипaтый писал(а):

тот самый вкус маринованного шашлыка


чем тебя кетчуп не устраивает?ну коль нравится вкус маринада а не самого мяса? Smile
Mord_vin писал(а):

сук меня аж передернуло


вот и меня передёргивает с суточных замочек мяса,и уж тем более рыбы.
бери покупное,там неделями маринуется hehe

#22:  Автор: serg26Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:35
да ладно дачи, нас в некоторых районах пшеницу залило, убирать даже не будут, вот это беда facepalm
#23:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:37
Meffex писал(а):

Поэтому мне либо ехать к ним, чтобы развлечь их, либо сидеть бухать четыре дня

Я б выбрал второе... Pardon

#24:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 11:58
wwow Надо же - и ни одного камента типа "Убей дачника - спаси МКАД". hehe
#25:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 11 Июня 2014 12:07
Сипaтый писал(а):

я люблю долго маринованное мясо от 12 до 24 часов, тогда получается тот самый вкус маринованного шашлыка, и лук вкусный, а за час, это просто мясо пожаренное на углях и свежий лук


Good Good

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

rg-45 писал(а):

вот и меня передёргивает с суточных замочек мяса,и уж тем более рыбы.


замачивается не в уксусе, а (рыба в вине либо в воде с сахаром, мясо либо в кефире либо в минераке + специи, соль, зелень по вкусе).
Рыбу вообще мариную в легком растворе воды с сахаром и лимоном а солится не посредственно на углях! Good

А сипатый праьно написал, маринад за час это ***** какая-то facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

p.s.

hehe




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU