rg-45 писал(а):сдай бутылки.
купи дождевик.
и вали куда нада.
все на даче жарят шашлыки, а Мефф упорно печет крендельки Meffex писал(а):... Пуша с МиниМиффой ...
Неужели, блин, по-русски нельзя назвать было?AMAROCK писал(а):Патовая ситуация. Бухло с собой на дачу не возьмешь - там ребенок и жена
Когда нет культуры застолья и "тормозов", а жена пилит за каждую рюмку - то да патовая.
Мне вот класть на погоду!
Купил мяса 5 кг, 5 кг семги, замариновал уже все, коньячок прикупил.
4 - дня культурных посиделок вечером после баньки с шашлыком всем семейством на веранде! вот оно счастье! А если еще при этом и дождь будет идти, так вообше Дождь ништяк, поливать не надо...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mord_vin писал(а):4 - дня культурных посиделок вечером после баньки с шашлыком всем семейством на веранде! вот оно счастье!
Для комаров да, щастье! zett писал(а):Дождь ништяк, поливать не надо...
+1 Только хорошо бы ночью лил.Mord_vin писал(а):Купил мяса 5 кг, 5 кг семги, замариновал уже все,
хорошему мясу 1,5-2 часа в маринаде полежать . Рыбе и того меньше . Нахрена столько мариновать? А главное -зачем?Meffex писал(а):ГисМетео радости не добавляет
те ещё звездоболы
Бери шашлычный комплект и едь на дачу, там после первого стопаря снова всё заиграет красками, типа всё наладится - удачи!
Патрикевна писал(а):хорошему мясу 1,5-2 часа в маринаде полежать
Мясо 12 часов, рыба не менее 14, вот тогда раскрывается весь аромат
Добавлено спустя 32 секунды:
Патрикевна писал(а): рыба без маринада на мангале самое то
Mord_vin писал(а): вот тогда раскрывается весь аромат
купи глютамата и кетчупа."аромат" раскроется мгновенно
и уксуса побольше не забудь rg-45 писал(а):купи глютамата и кетчупа."аромат" раскроется мгновенно hehe
и уксуса побольше не забудь
сук меня аж передернуло шашлык надо мариновать, правильно!Сипaтый писал(а):я люблю долго маринованное мясо от 12 до 24 часов, тогда получается тот самый вкус маринованного шашлыка, и лук вкусный, а за час, это просто мясо пожаренное на углях и свежий лук
Сипaтый писал(а): тот самый вкус маринованного шашлыка
чем тебя кетчуп не устраивает?ну коль нравится вкус маринада а не самого мяса? Mord_vin писал(а):сук меня аж передернуло
вот и меня передёргивает с суточных замочек мяса,и уж тем более рыбы.
бери покупное,там неделями маринуется Meffex писал(а):Поэтому мне либо ехать к ним, чтобы развлечь их, либо сидеть бухать четыре дня
Я б выбрал второе... Сипaтый писал(а):я люблю долго маринованное мясо от 12 до 24 часов, тогда получается тот самый вкус маринованного шашлыка, и лук вкусный, а за час, это просто мясо пожаренное на углях и свежий лук
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
rg-45 писал(а):вот и меня передёргивает с суточных замочек мяса,и уж тем более рыбы.
замачивается не в уксусе, а (рыба в вине либо в воде с сахаром, мясо либо в кефире либо в минераке + специи, соль, зелень по вкусе).
Рыбу вообще мариную в легком растворе воды с сахаром и лимоном а солится не посредственно на углях!
А сипатый праьно написал, маринад за час это ***** какая-то
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
p.s.